Brochura, 6ª Edição, 24 x 17 cm, 625 Páginas. Excelente estado de conservação, contendo tonalidades de poeira nas bordas devido a exposição e ação do tempo, conteúdo em ótimo estado livre de grifos ou rasgos, contendo carimbo de biblioteca tombada na folha de guarda e última página sem comprometer a obra. Este manual tem como objetivo fornecer informações aos que militam na área de alimentos com atuação em cozinhas subsídios de ordem técnica com aplicações práticas sobre os problemas relacionados a contaminação dos alimentos que pode resultar tanto na sua deterioração quanto em riscos à saúde dos comensais.
Manual de Controle Higiênico-sanitário Em Serviços de Alimentação / Eneo Alves da Silva Jr.
R$ 28,00
Brochura, 6ª Edição, 24 x 17 cm, 625 Páginas. Excelente estado de conservação, contendo tonalidades de poeira nas bordas devido a exposição e ação do tempo, conteúdo em ótimo estado livre de grifos ou rasgos, contendo carimbo de biblioteca tombada na folha de guarda e última página sem comprometer a obra. Este manual tem como objetivo fornecer informações aos que militam na área de alimentos com atuação em cozinhas subsídios de ordem técnica com aplicações práticas sobre os problemas relacionados a contaminação dos alimentos que pode resultar tanto na sua deterioração quanto em riscos à saúde dos comensais.
Peso | 1,340 kg |
---|---|
Dimensões | 2 × 17 × 24 cm |
Fora de estoque
SKU:
LE0001856
Categoria: Saúde
Descrição
Avaliações (0)
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
Pilates para Perder Peso: a Maneira Mais Rápida e Eficiente… – Lynne Robinson
Avaliação 0 de 5
Projeto Teláris: Geografia 6ª Ano ( Novo ) – J. William Vasentini / Vania Vlach
Avaliação 0 de 5
Avaliações
Não há avaliações ainda.