Brochura, 23 x 16cm, 392 páginas. Livro em ótimo estado de conservação, com bordas acinzentadas devido ação do tempo e manuseio. Leves Marcas de manuseio na capa. Carimbo de biblioteca na segunda e ultima página, acompanha nota fiscal. Livre de grifos ou rasuras. Comer sempre foi um passatempo importante ou uma atividade social prazerosa? Como a culinária francesa ultrapassou os limites de pratos e caçarolas para se tornar integrante dos escritos de Rousseau e romances de Balzac, e atração de guias turísticos? Qual a verdadeira origem dos restaurantes? Para encontrar respostas, devemos acompanhar Rebecca Spang à França do século XVIII, quando um restaurant não era um lugar, mas algo para comer: um caldo restaurador, quase medicinal, que constituía um elemento essencial da nouvelle…
A Invenção do Restaurante – Rebecca L. Spang
R$ 50,00
Brochura, 23 x 16cm, 392 páginas. Livro em ótimo estado de conservação, com bordas acinzentadas devido ação do tempo e manuseio. Leves Marcas de manuseio na capa. Carimbo de biblioteca na segunda e ultima página, acompanha nota fiscal. Livre de grifos ou rasuras. Comer sempre foi um passatempo importante ou uma atividade social prazerosa? Como a culinária francesa ultrapassou os limites de pratos e caçarolas para se tornar integrante dos escritos de Rousseau e romances de Balzac, e atração de guias turísticos? Qual a verdadeira origem dos restaurantes? Para encontrar respostas, devemos acompanhar Rebecca Spang à França do século XVIII, quando um restaurant não era um lugar, mas algo para comer: um caldo restaurador, quase medicinal, que constituía um elemento essencial da nouvelle…
Peso | 0,720 kg |
---|---|
Dimensões | 3 × 16 × 23 cm |
Fora de estoque
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.