Brochura 18x24cm. 227 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Capa com marca de manuseio e vincos na borda. Contém marca de carimbo de biblioteca na folha de rosto e na última página. Corte superior escurecido devido ao uso e exposição. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle colada. Acompanha nota fiscal ” De um modo geral, a língua portuguesa ainda carece de informações sobre a ciência e a tecnologia de alimentos, embora já existam alguns livros que versam sobre o assunto, não podemos deixar de reconhecer que o tema ainda encontra-se em fase de exploração. Neste volume, pretendemos ajudar aos alunos dos cursos de graduação e Engenharia de Alimentos..”
Tópicos da Tecnologia de Alimentos- João Andrade Silva
R$ 65,00
Brochura 18x24cm. 227 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Capa com marca de manuseio e vincos na borda. Contém marca de carimbo de biblioteca na folha de rosto e na última página. Corte superior escurecido devido ao uso e exposição. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle colada. Acompanha nota fiscal ” De um modo geral, a língua portuguesa ainda carece de informações sobre a ciência e a tecnologia de alimentos, embora já existam alguns livros que versam sobre o assunto, não podemos deixar de reconhecer que o tema ainda encontra-se em fase de exploração. Neste volume, pretendemos ajudar aos alunos dos cursos de graduação e Engenharia de Alimentos..”
Peso | 0,525 kg |
---|---|
Dimensões | 3 × 18 × 24 cm |
Fora de estoque
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.