Brochura 17x24cm. 464 páginas. Está em bom estado de conservação. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Corte escurecido devido ao pó. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle. Contém marca de carimbo na folha de capa e na última página. ” La microbiología alimentaria es el estudio de los microorganismos que habitan, producen o contaminan los alimentos. Su finalidad se basa en detectar y determinar el contenido de gérmenes.. “
Microbiología de los Alimentos- M. R. Adams
R$ 59,80
Brochura 17x24cm. 464 páginas. Está em bom estado de conservação. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Corte escurecido devido ao pó. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle. Contém marca de carimbo na folha de capa e na última página. ” La microbiología alimentaria es el estudio de los microorganismos que habitan, producen o contaminan los alimentos. Su finalidad se basa en detectar y determinar el contenido de gérmenes.. “
Peso | 1,020 kg |
---|---|
Dimensões | 4 × 17 × 24 cm |
Fora de estoque
SKU:
PA4402
Categoria: Saúde
Descrição
Avaliações (0)
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
Projeto Teláris: Geografia 9ª Ano ( Novo ) – J. William Vasentini / Vania Vlach
Avaliação 0 de 5
Projeto Teláris: História 9ª Ano ( Novo ) – Gislane Azevedo / Reinaldo Seriacopi
Avaliação 0 de 5
Projeto Teláris: História 6ª Ano ( Novo ) – Gislane Azevedo / Reinaldo Seriacopi
Avaliação 0 de 5
O Peso das Dietas: Faça as Pazes Com a Comida Dizendo Não às Dietas – Sophie Deram
Avaliação 0 de 5
A Tradição do Yoga: História, Literatura, Filosofia e Prática – Georg Feuerstein
Avaliação 0 de 5
Avaliações
Não há avaliações ainda.