Brochura 16x23cm. 424 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém marca de manuseio na borda da capa. Corte escurecido devido a exposição ao pó. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Ambas folhas de capa estão com marca de carimbo de biblioteca. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle. O verso da última página está com papel colado. ” A produção de alimentos é uma área cada vez mais complexa e global, e a conscientização pública sobre possíveis doenças transmitidas por alimentos aumenta a cada dia. Assim, é fundamental que as empresas produtoras de alimentos mantenham padrões rígidos de higiene, assegurando a segurança..”

Microbiologia da Segurança Alimentar
R$ 16,00
Brochura 16x23cm. 424 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém marca de manuseio na borda da capa. Corte escurecido devido a exposição ao pó. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Ambas folhas de capa estão com marca de carimbo de biblioteca. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle. O verso da última página está com papel colado. ” A produção de alimentos é uma área cada vez mais complexa e global, e a conscientização pública sobre possíveis doenças transmitidas por alimentos aumenta a cada dia. Assim, é fundamental que as empresas produtoras de alimentos mantenham padrões rígidos de higiene, assegurando a segurança..”
Peso | 0,860 kg |
---|---|
Dimensões | 2 × 16 × 23 cm |
Fora de estoque
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.