: Brochura 16x23cm. 287 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém marca de manuseio e vincos na borda da capa. Corte escurecido devido a exposição ao pó. Contém marca de carimbo de biblioteca em ambas folhas de capa. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. ” A alimentação revela muito sobre as culturas e as civilizações. Por isso, De caçador a gourmet – uma história da gastronomia é um precioso subsídio para o conhecimento da trajetória humana ao longo dos tempos.
De Caçador a Gourmet 5ª Edição- Ariovaldo Franco
R$ 22,00
: Brochura 16x23cm. 287 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém marca de manuseio e vincos na borda da capa. Corte escurecido devido a exposição ao pó. Contém marca de carimbo de biblioteca em ambas folhas de capa. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. ” A alimentação revela muito sobre as culturas e as civilizações. Por isso, De caçador a gourmet – uma história da gastronomia é um precioso subsídio para o conhecimento da trajetória humana ao longo dos tempos.
Peso | 0,610 kg |
---|---|
Dimensões | 3 × 16 × 23 cm |
Fora de estoque
SKU:
PA7116
Categoria: Culinária
Descrição
Avaliações (0)
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
Alimentos e Bebidas – uma Visão Gerencial 2ª Edição – Francisco Tommy Freund
Avaliação 0 de 5
Glossário Técnico Gastronômico, Hoteleiro e Turístico – Índio Candido e Outros
Avaliação 0 de 5
Avaliações
Não há avaliações ainda.