Saúde no Brasil – 2ª Edição / Ministério da Saúde

R$ 18,00

Brochura 23 x 14 cm, 306 Páginas. Excelente estado de conservação, contém leve tonalidade de poeira nas bordas devido a exposição e manuseio, contém carimbo de biblioteca tombada na folha de rosto e na última página sem comprometer a obra, conteúdo livre de rasgos, acompanha nota fiscal. 06/10/2022. Visite nosso site https://nossosebo.com.br.

Saúde, Serviço Social, Movimentos Sociais e Conselhos – 2ª Edição / Maria Inês S. Bravo / Juliana Souza B. de Menezes

R$ 18,00

 Brochura 23 x 16 cm, 368 Páginas. Estado de novo, contém leve tonalidade de poeira nas bordas devido a exposição e manuseio, contém carimbo de biblioteca tombada na folha de rosto e na última página sem comprometer a obra, conteúdo livre rasgos, acompanha nota fiscal. 29/09/2022. As autoras buscam decifrar a realidade, envidando esforços para compreender qual o potencial político dos movimentos sociais, dos sindicatos, dos partidos políticos e dos conselhos de política e de direitos na atual realidade brasileira. Essas análises permitem que se apontem balizas que identifiquem de que forma a política de saúde vem sendo defendida por esses sujeitos coletivos.

Segurança Alimentar e Nutricional

R$ 15,00

Brochura 16x23cm. 225 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém marca de manuseio na borda da capa. Corte escurecido devido a exposição ao pó. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Ambas folhas de capa estão com marca de carimbo de biblioteca. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle. ” O desafio: entender a segurança alimentar e nutricional como um bem público em sociedades pautadas em economias de mercado e como uma questão ampla que demanda a articulação de ações relacionadas à produção, comercialização, abastecimento, acesso e consumo de alimentos. O caminho: reflexões teóricas e metodológicas articuladas a análises …”

Segurança do Trabalho: Guia Prático e Didático

R$ 32,00

Brochura 18x24cm. 348 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém marca de manuseio na borda da capa. Está com tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Corte escurecido devido exposição ao pó. Contém marca de carimbo de biblioteca em ambas folhas de capa. Contém etiqueta de controle na capa de trás e na lombada. ” Estruturada didaticamente, esta obra traz temas fundamentais, como histórica e holística da segurança do trabalho, conceito legal e prelecionista de acidentes, mapas de risco, doenças ocupacionais, medidas de controle e proteção, insalubridade e periculosidade, CIPA, SESMT, condições ergonômicas, higiênicas e de conforto nos locais de trabalho.. “

Seis Semanas para Uau- Venice A. Fulton

R$ 20,00

Brochura 16x23cm. 278 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém marca de manuseio na borda da capa. Corte escurecido devido ao uso e pó. Está com tonalidades amarelas devido a ação do tempo. ” Em Seis semanas para UAU, o autor mostra que, para começar uma dieta, você precisa primeiro se inteirar de como as coisas funcionam, e isso é muito fácil. É necessário compreender como o corpo consome calorias, que tipos de alimentos são os ideais, como e com que frequência fazer exercícios… Ao entender tudo isso, você fica livre para adaptar o método à sua vida – e fica mais confiante, o que é essencial em qualquer dieta….”

Sociologia da Obesidade – Jean Pierre Poulain

R$ 45,00

Brochura 16x23cm. Livro novo. Lacrado. ” Qualificada como ,epidemia mundial, pela Organização Mundial de Saúde (OMS), a obesidade tem mobilizado ininterruptamente o setor médico, questionando as diferentes instâncias científicas, interpelando o mundo político e periodicamente produzindo grandes manchetes na mídia. Suas consequências são múltiplas, seja no plano estritamente sanitário, seja no econômico ou no social. Mas as dimensões da obesidade não se reduzem a seus determinantes sociais: alcançam níveis e modos de vida, discriminações e estigmatizações que vitimam as pessoas com sobrepeso, ou ainda estabelecem normas e modelos de estética corporal. Para ultrapassar …”

Tarja Preta ( Novo) – Marcia Kedouk

R$ 25,00

 Brochura 16x23cm. 256 páginas. Livro novo. ” A indústria farmacêutica é como a de parafusos: funcionários têm metas de vendas para cumprir. Em nome do lucro, e não necessariamente da sua saúde, essas empresas adotam estratégias para que médicos receitem os produtos que elas fabricam: oferecem viagens para resorts de luxo e pagam propinas camufladas como pagamentos por palestras. Em troca desses agrados, médicos recomendam tratamentos inócuos e até cirurgias desnecessárias.

Técnicas de Limpeza Em Ambiente Hospitalar – Celina Cabral de Resende

R$ 10,00

Brochura 17x25cm. 222 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém marca de manuseio e vincos na borda da capa e da lombada. Está com tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Corte escurecido devido ao pó. ” Obra fundamental para supervisores, encarregados líderes e auxiliares de limpeza. Este livro, fruto da experiência de sua autora, foi desenvolvido para sanar as dúvidas referentes ás técnicas empregadas na limpeza de hospitais, clínicas, consultórios e ambulatórios. Com demonstrações passo a passo, fotografadas de forma simples e clara, o Técnicas de Limpeza em Ambiente Hospitalar visa colaborar para o crescimento e qualidade do serviço prestado ….”

Técnicas Estéticas Corporais – Erika Perez

R$ 60,00

Brochura 21x28cm. 136 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Capa com marca de manuseio e vincos na borda. Contém etiqueta de livraria na folha de capa. ” As técnicas de massagens e de eletroterapia são abordadas passo a passo nesta obra, com linguagem simples, abordagem didática e exemplos práticos. O livro ensina as principais técnicas de massagens e modalidades utilizadas na área de estética, combinando recursos terapêuticos, elétricos e térmicos a fim de tratar as diferentes patologias que acometem as camadas da pele e os músculos. Expõe ainda os benefícios e os possíveis impactos que essas técnicas trazem para o organismo…”

Tecnologia de Alimentos – José Evangelista

R$ 190,00

Capa dura, 28 x 20cm, 690 páginas. Livro novo com leves marcas de manuseio nas bordas e desgaste nas pontas da capa devido ao transporte. Tecnologia de Alimentos é um texto básico e introdutório, verdadeiro guia para os principais estudos sobre engenharia, conservação e embalagem de alimentos. Sua linguagem clara e de fácil assimilação, e suas definições, precisas e adequadas. Para que se cheque aos mais íntimos segredos de qualquer ciência, é imprescindível em primeiro lugar, reter os seus conceitos fundamentais. Dentro desta concepção o livro, capitulo a capitulo, texto a texto, foi construído: primeiro, os fundamentos, em seguida, seus efeitos e consequências, e, finalmente, suas aplicações práticas. Tecnologia de Alimentos apresenta 15 partes: 1. Tecnologia de Alimentos…

Tecnologia de Alimentos 2ª Edição –

R$ 65,00

Capa dura 19x27cm. 652 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Capa com marca de manuseio, pequenos cortes e desgastes na borda e na lombada, e com etiqueta de controle na ponta inferior da lombada e na capa de trás. Contém marca de carimbo de biblioteca na folha de rosto e na última página. Corte superior escurecido devido ao uso e exposição. Acompanha nota fiscal. ” Tecnologia de Alimentos é um texto básico e introdutório, verdadeiro guia para os principais estudos sobre engenharia, conservação e embalagem de alimentos. Sua linguagem é clara e de fácil assimilação, e suas definições, precisas e adequadas….”