Tecnologia de Alimentos 2ª Edição – José Evangelista

R$ 55,00

Capa dura 19x27cm. 652 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Capa com marca de manuseio, pequenos cortes e desgastes na borda e na lombada, e com etiqueta de controle na ponta inferior da lombada e na capa de trás. Contém marca de carimbo de biblioteca na folha de rosto e na última página. Corte superior escurecido devido ao uso e exposição. Acompanha nota fiscal. ” Tecnologia de Alimentos é um texto básico e introdutório, verdadeiro guia para os principais estudos sobre engenharia, conservação e embalagem de alimentos. Sua linguagem é clara e de fácil assimilação, e suas definições, precisas e adequadas….”

Teláris Matemática 9º Ano (novo) Luiz Roberto Dante – ; Fernando Viana

R$ 198,00

 Brochura, 28 x 21cm, 400 páginas. Novo. A obra Teláris Matemática, de Luiz Roberto Dante e Fernando Viana, foi atualizada e toda reestruturada segundo a Base Nacional Comum Curricular, porém manteve características que são a marca dos autores, por exemplo, foco na formulação e resolução de problemas e trabalho de modo espiral ao longo dos 4 volumes. O Manual do Professor agora é formado por uma parte inicial e uma parte em U. Na primeira parte foram incluídos quadros com os Objetos de conhecimento e Habilidades abordados nos 4 volumes da coleção; a parte em U permite acesso mais rápido às informações relevantes atreladas aos tópicos e atividades.

Terapêutica e Repertório Homeopáticos do Clínico- Henri Voisin

R$ 49,90

Brochura 19x26cm, 652 páginas, em ótimo estado de conservação. corte um pouco escurecido devido a ação do tempo. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Está com marca de carimbo de biblioteca na folha de capa e contém etiqueta de controle na lombada. Apresenta para cada enfermidade, síndrome ou sintoma, os elementos necessários e geralmente suficientes para a escolha do medicamento homeopático correspondente aos diversos aspectos clínicos.

Terapia Nutricional pela Reeducação Alimentar e Atividade Física – Pier Campadello

R$ 14,00

Brochura 14x21cm. 230 páginas. Está em bom estado de conservação. Capa e lombada com vincos e desgastes na borda. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Corte escurecido devido a exposição ao pó. A capa da frente está com vinco de ponta a ponta na vertical. “

Terceiro Setor e Questão Social – Carlos Montaño

R$ 22,00

Brochura, 23x16cm, 288 páginas. Livro em ótimo estado de conservação, com bordas acinzentadas e marcas de manuseio nas capas devido ação do tempo e manuseio sem comprometer a obra. Livre de Grifos ou rasuras.

Este livro visa problematizar o debate sobre o conceito de “terceiro setor”, caracterizando a origem serializadora desse termo, que impede uma visão de totalidade e, portanto, deita por terra a perspectiva de transformação social.

Thou Shalt Not Be Aware- Alice Miller

R$ 105,00

Brochura 16x23cm. 329 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Capa com marca de manuseio na borda.  ” Originally published in 1984, Thou Shalt Not Be Aware explodes Freuds notions of “infantile sexuality” and helps to bring to the worlds attention the brutal reality of child abuse, changing forever our thoughts of “traditional” methods of child-rearing. Dr. Miller exposes the harsh truths behind childrens “fantasies” by examining case histories, works of literature, dreams, and the lives of such people as Franz Kafka, Virginia Woolf, Gustave Flaubert, and Samuel Beckett. Now with a new preface by Lloyd de Mause and a new introduction by the author, Thou Shalt Not Be Aware ..” 

Tipo Ab – a Dieta do Seu Tipo Sanguíneo ( Novo-lacrado ) – Peter Dadamo

R$ 15,00

Brochura, 12 x 18cm, 80 páginas. Livro novo, Lacrado!

Segundo o Dr. D’Adamo, existe uma relação entre o tipo sangüíneo e todos os outros aspectos da vida das pessoas. Através de programas individualizados para cada o tipo sangüíneo, é possível alcançar o equilíbrio emocional, maximizar a saúde, superar doenças e colocar em prática as estratégias certas para combater o envelhecimento. Este livro apresenta a dieta elaborada pelo Dr. D’Adamo para o tipo sangünieo AB. Traz uma lista dos alimentos recomendados para este tipo de sangue e apresenta depoimentos de pessoas que seguiram as indicações.

O livro apresenta a dieta recomendada, apontando que tipo de carnes e aves, laticínios, ovos e outros alimentos são indicados. Além disso traz as dúvidas mais freqüentes sobre a dieta e uma breve desc

Tópicos da Tecnologia de Alimentos- João Andrade Silva

R$ 65,00

Brochura 18x24cm. 227 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Capa com marca de manuseio e vincos na borda. Contém marca de carimbo de biblioteca na folha de rosto e na última página. Corte superior escurecido devido ao uso e exposição. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle colada. Acompanha nota fiscal ” De um modo geral, a língua portuguesa ainda carece de informações sobre a ciência e a tecnologia de alimentos, embora já existam alguns livros que versam sobre o assunto, não podemos deixar de reconhecer que o tema ainda encontra-se em fase de exploração. Neste volume, pretendemos ajudar aos alunos dos cursos de graduação e Engenharia de Alimentos..”

Tópicos da Tecnologia de Alimentos- João Andrade Silva

R$ 15,00

Brochura 18x24cm. 227 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Capa com marca de manuseio e vincos na borda. Contém marca de carimbo de biblioteca na folha de rosto e na última página. Corte superior escurecido devido ao uso e exposição. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle colada. Acompanha nota fiscal ” De um modo geral, a língua portuguesa ainda carece de informações sobre a ciência e a tecnologia de alimentos, embora já existam alguns livros que versam sobre o assunto, não podemos deixar de reconhecer que o tema ainda encontra-se em fase de exploração. Neste volume, pretendemos ajudar aos alunos dos cursos de graduação e Engenharia de Alimentos..”

Toxinfecções e Controle Higiênico- Sanitário de Alimentos – BETTY C HOBBS

R$ 45,00

Brochura 17x24cm. 376 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Capa com marca de manuseio e vincos na borda e na lombada, e com etiqueta de controle na ponta inferior da lombada e na capa de trás. Contém marca de carimbo de biblioteca na folha de rosto e na última página. Corte superior escurecido devido ao uso e exposição. Acompanha nota fiscal. ” Esta Primeira Edição em Português, de Toxinfeccoes e Controle Higiênico Sanitário de Alimentos e a Tradução da Obra em Ingles Food Poisoning And Food Hygiene, em 6 Edição, 4 Impressão de 1997.Trata-Se de Um Manual Indispensável Para Uso de Profissionais Na indústria de Produção e Distribuição de Alimentos. Estudantes..”

Trabalho e Longevidade – Márcia Fernandes Tavares

R$ 12,00

Brochura, 21x14cm,  252 páginas. Livro Novo, Lacrado, porem com alguns  pontos de oxidação devido ação do tempo. 

 

Tratado de Acupuntura Estética- 4ª Edição ( Novo)- Luiz Carlos Fornazieri

R$ 0,00

Brochura 21x28cm. 247 páginas. Livro novo. ” O Prof. Luiz Carlos Fornazieri, Presidente da Associação Brasileira de Acupuntura Estética, ABRAE, é um dos mais conhecidos especialistas nessa área; professor de Medicina Tradicional Chinesa e de Estética durante longos anos no Brasil e nos últimos treze anos também na Europa e América Latina.Neste livro, Fornazieri oferece seus mais de 35 anos de experiência didática e clínica, condensada em pouco mais de 30 capítulos, informações fundamentais ao atendimento das necessidades diárias do consultório e à formação básica para o profissional da área. Esta 4 edição recebeu…..”