Brochura 23 x 16 cm, 391 Páginas. Excelente estado de conservação, contém leve tonalidade de poeira nas bordas devido a exposição e manuseio, contém carimbo de biblioteca tombada na folha de rosto e na última página sem comprometer a obra, conteúdo livre rasgos, acompanha nota fiscal. 22/09/2022. Comer sempre foi um passatempo importante ou uma atividade social prazerosa? Como a culinária francesa ultrapassou os limites de pratos e caçarolas para se tornar integrante dos escritos de Rousseau e romances de Balzac, e atração de guias turísticos? Qual a verdadeira origem dos restaurantes? Para encontrar respostas, devemos acompanhar Rebecca Spang à França do século XVIII, quando um restaurant não era um lugar, mas algo para comer: um caldo restaurador, quase medicinal….
A Invenção do Restaurante – Rebecca L. Spang
R$ 52,00
Brochura 23 x 16 cm, 391 Páginas. Excelente estado de conservação, contém leve tonalidade de poeira nas bordas devido a exposição e manuseio, contém carimbo de biblioteca tombada na folha de rosto e na última página sem comprometer a obra, conteúdo livre rasgos, acompanha nota fiscal. 22/09/2022. Comer sempre foi um passatempo importante ou uma atividade social prazerosa? Como a culinária francesa ultrapassou os limites de pratos e caçarolas para se tornar integrante dos escritos de Rousseau e romances de Balzac, e atração de guias turísticos? Qual a verdadeira origem dos restaurantes? Para encontrar respostas, devemos acompanhar Rebecca Spang à França do século XVIII, quando um restaurant não era um lugar, mas algo para comer: um caldo restaurador, quase medicinal….
Peso | 0,720 kg |
---|---|
Dimensões | 2 × 16 × 23 cm |
Fora de estoque