Brochura, 21 x 14cm, 268 páginas. Livro em ótimo estado de conservação, com bordas acinzentadas devido ação do tempo e manuseio. Leves Marcas de manuseio na capa. Carimbo de biblioteca na segunda e ultima página, acompanha nota fiscal. Livre de grifos ou rasuras. Os autores investigam uma sofisticada modalidade de pregustação, o comer com os olhos. Partindo do princípio de certa filosofia gastronômica segundo a qual ¿o aspecto visual dos alimentos influencia o juízo do paladar, revelam como a cor, a forma, o desenho e a consistência dos alimentos estão ligados a esquemas culturais e a experiências pessoais. Por meio de extensão investigação, expõem o verdadeiro aparato cenográfico inerente à mesa de eras passadas, permitindo observar vários ângulos dos gostos e paixões humanas.
A Mesa Posta : História Estética da Cozinha – Gualtiero Marchesi ; Luca Vercelloni
R$ 80,00
Brochura, 21 x 14cm, 268 páginas. Livro em ótimo estado de conservação, com bordas acinzentadas devido ação do tempo e manuseio. Leves Marcas de manuseio na capa. Carimbo de biblioteca na segunda e ultima página, acompanha nota fiscal. Livre de grifos ou rasuras. Os autores investigam uma sofisticada modalidade de pregustação, o comer com os olhos. Partindo do princípio de certa filosofia gastronômica segundo a qual ¿o aspecto visual dos alimentos influencia o juízo do paladar, revelam como a cor, a forma, o desenho e a consistência dos alimentos estão ligados a esquemas culturais e a experiências pessoais. Por meio de extensão investigação, expõem o verdadeiro aparato cenográfico inerente à mesa de eras passadas, permitindo observar vários ângulos dos gostos e paixões humanas.
Peso | 0,530 kg |
---|---|
Dimensões | 2 × 14 × 21 cm |
Fora de estoque