brochura, 23 x 16cm, 712 páginas. livro em ótimo estado de conservação, com marcas acinzentadas nas bordas. carimbo de biblioteca na segunda e ultima página. acompanha nota fiscal. livre de grifos ou rasuras. apaixonado não só pela boa mesa, mas também pela história dos pratos que prepara, gabriel bolaffi escreveu um livro singular. em a saga da comida, esse dublê de intelectual e gourmet revela não só os segredos do que há de melhor na culinária internacional (tomando o cuidado de adaptar cada prato à realidade brasileira), como também recheia as páginas com a trajetória histórica dessas iguarias. cada capítulo do livro incia com as origens etnográficas e históricas das receitas. sobre algumas, pesam superstições ou tabus religiosos (como a carne de vaca na Índia e a de porco…
A Saga da Comida: Receitas e Historia – Gabriel Bolaffi
R$ 40,00
brochura, 23 x 16cm, 712 páginas. livro em ótimo estado de conservação, com marcas acinzentadas nas bordas. carimbo de biblioteca na segunda e ultima página. acompanha nota fiscal. livre de grifos ou rasuras. apaixonado não só pela boa mesa, mas também pela história dos pratos que prepara, gabriel bolaffi escreveu um livro singular. em a saga da comida, esse dublê de intelectual e gourmet revela não só os segredos do que há de melhor na culinária internacional (tomando o cuidado de adaptar cada prato à realidade brasileira), como também recheia as páginas com a trajetória histórica dessas iguarias. cada capítulo do livro incia com as origens etnográficas e históricas das receitas. sobre algumas, pesam superstições ou tabus religiosos (como a carne de vaca na Índia e a de porco…
Peso | 1,180 kg |
---|---|
Dimensões | 4 × 16 × 23 cm |
1 em estoque