Brochura 16x23cm. 278 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Capa com marca de manuseio, desgastes na borda. Contém etiqueta de controle na capa de trás e na borda da lombada entre ambas as capas. Ambas folhas de capa contém marca de carimbo de biblioteca. Corte superior escurecido devido a exposição ao pó. ” Este livro traz informações precisas sobre diversos alimentos encontrados no dia-a-dia, sua constituição, seu processamento e conservação, seu valor nutritivo, entre outros aspectos, de forma a corresponder às exigências das diferentes áreas do mundo da alimentação.
Alimentos e Nutrição: Introdução á Bromatologia 3ª Edição
R$ 25,00
Brochura 16x23cm. 278 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Capa com marca de manuseio, desgastes na borda. Contém etiqueta de controle na capa de trás e na borda da lombada entre ambas as capas. Ambas folhas de capa contém marca de carimbo de biblioteca. Corte superior escurecido devido a exposição ao pó. ” Este livro traz informações precisas sobre diversos alimentos encontrados no dia-a-dia, sua constituição, seu processamento e conservação, seu valor nutritivo, entre outros aspectos, de forma a corresponder às exigências das diferentes áreas do mundo da alimentação.
Peso | 0,615 kg |
---|---|
Dimensões | 2 × 16 × 23 cm |
Fora de estoque
SKU:
Os0095
Categoria: Saúde
Descrição
Avaliações (0)
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
O Peso das Dietas: Faça as Pazes Com a Comida Dizendo Não às Dietas – Sophie Deram
Avaliação 0 de 5
Avaliações
Não há avaliações ainda.