Brochura 16x23cm. 246 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Capa com marca de manuseio e vincos na borda. Contém marca de carimbo de biblioteca na folha de rosto e na última página. Corte superior escurecido devido ao uso e exposição. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle colada. Acompanha nota fiscal ” O conceito apresentado em lei é baseado na ideia de que os alimentos funcionais estão inseridos no contexto de alimento e não de medicamento
Alimentos Funcionais: Conceitos, Contextualização e Regulamentação – Paulo César Stringheta
R$ 50,00
Brochura 16x23cm. 246 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Capa com marca de manuseio e vincos na borda. Contém marca de carimbo de biblioteca na folha de rosto e na última página. Corte superior escurecido devido ao uso e exposição. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle colada. Acompanha nota fiscal ” O conceito apresentado em lei é baseado na ideia de que os alimentos funcionais estão inseridos no contexto de alimento e não de medicamento
Peso | 0,505 kg |
---|---|
Dimensões | 2 × 16 × 23 cm |
1 em estoque
SKU:
PA836
Categoria: Saúde
Descrição