Brochura 17x24cm. 623 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Capa com marca de manuseio, contém pequenos desgastes e vincos na borda. Corte escurecido devido ao pó. Ambas folhas de capa contém marca de carimbo de biblioteca. A capa de trás e a lombada contém etiqueta de controle. “
Ciência, Higiene e Tecnologia da Carne- Volume 1
R$ 42,00
Brochura 17x24cm. 623 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Capa com marca de manuseio, contém pequenos desgastes e vincos na borda. Corte escurecido devido ao pó. Ambas folhas de capa contém marca de carimbo de biblioteca. A capa de trás e a lombada contém etiqueta de controle. “
Peso | 1,100 kg |
---|---|
Dimensões | 17 × 14 cm |
Fora de estoque
SKU:
Ov0481
Categoria: Saúde
Descrição
Avaliações (0)
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
O Peso das Dietas: Faça as Pazes Com a Comida Dizendo Não às Dietas – Sophie Deram
Avaliação 0 de 5
Projeto Teláris: História 9ª Ano ( Novo ) – Gislane Azevedo / Reinaldo Seriacopi
Avaliação 0 de 5
Ciência, Higiene e Tecnologia da Carne Vol. 1 – Miguel Cione Pardi e Outros
Avaliação 0 de 5
Projeto Teláris: Geografia 9ª Ano ( Novo ) – J. William Vasentini / Vania Vlach
Avaliação 0 de 5
Projeto Teláris: Geografia 6ª Ano ( Novo ) – J. William Vasentini / Vania Vlach
Avaliação 0 de 5
Avaliações
Não há avaliações ainda.