Brochura 17x24cm. 586 páginas. Está em bom estado de conservação. Capa com marca de manuseio, vincos e pequenos desgastes na borda e na lombada. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Corte escurecido devido a exposição ao pó. Ambas folhas de capa estão com marca de carimbo de biblioteca. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle.
Ciência, Higiene e Tecnologia da Carne- Volume 1 – Miguel C. Pardi
R$ 42,00
Brochura 17x24cm. 586 páginas. Está em bom estado de conservação. Capa com marca de manuseio, vincos e pequenos desgastes na borda e na lombada. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Corte escurecido devido a exposição ao pó. Ambas folhas de capa estão com marca de carimbo de biblioteca. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle.
Peso | 1,060 kg |
---|---|
Dimensões | 3 × 17 × 24 cm |
Fora de estoque
SKU:
PA6755
Categoria: Saúde
Descrição
Avaliações (0)
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
Projeto Teláris: Geografia 9ª Ano ( Novo ) – J. William Vasentini / Vania Vlach
Avaliação 0 de 5
Ciência, Higiene e Tecnologia da Carne Vol. 1 – Miguel Cione Pardi e Outros
Avaliação 0 de 5
O Peso das Dietas: Faça as Pazes Com a Comida Dizendo Não às Dietas – Sophie Deram
Avaliação 0 de 5
Avaliações
Não há avaliações ainda.