Brochura, 24 x 17 cm, 326 Páginas. Ótimo estado de conservação, contendo leves tonalidades nas bordas devido ação do tempo, carimbo de biblioteca na folha de guarda e ultima página sem comprometer a obra, conteúdo livre de grifos ou rasgos. Apresentando aspectos envolvidos na combinação entre pratos e vinhos, o livro traz dados de seus diferentes tipos, principais mecanismos de produção, grau de interferência nos alimentos, métodos de cocção e composição desses alimentos, relacionados à compatibilidade com a bebida. Mostrando como a harmonização acontece na prática, traz cardápios exclusivos para situações especiais, com uma seleção das receitas mais inusitadas e comentários sobre essas combinações. Um pequ
“Tecnologia Culinária – Ione Mendes Teichmann” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
Enogastronomia: a Arte de Harmonizar Cardápios e Vinhos – Deise Novakoski / Renato Freire
R$ 80,00
Brochura, 24 x 17 cm, 326 Páginas. Ótimo estado de conservação, contendo leves tonalidades nas bordas devido ação do tempo, carimbo de biblioteca na folha de guarda e ultima página sem comprometer a obra, conteúdo livre de grifos ou rasgos. Apresentando aspectos envolvidos na combinação entre pratos e vinhos, o livro traz dados de seus diferentes tipos, principais mecanismos de produção, grau de interferência nos alimentos, métodos de cocção e composição desses alimentos, relacionados à compatibilidade com a bebida. Mostrando como a harmonização acontece na prática, traz cardápios exclusivos para situações especiais, com uma seleção das receitas mais inusitadas e comentários sobre essas combinações. Um pequ
Peso | 0,700 kg |
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Dimensões | 2 × 17 × 24 cm |
Fora de estoque
SKU:
LE000750
Categoria: Culinária
Descrição