Brochura 23 x 16 cm, 272 Páginas. Bom estado de conservação, contém leve tonalidade de poeira nas bordas devido a exposição e manuseio, contém carimbo de biblioteca tombada na folha de rosto e na última página sem comprometer a obra, conteúdo livre de grifos ou rasgos, acompanha nota fiscal. O autor investiga a culinária e a gastronomia por dentro, explicando sua lógica, expondo os passos e avaliando resultados. Sendo um livro sobre cultura e não um guia prático de cozinha, propõe uma reflexão sobre a gastronomia no Brasil e no mundo, a vanguarda e a tradição. E a sua novidade é esta: mostra que quem pensa sobre o que leva à boca jamais come gato por lebre. Gourmand World Cookbook Awards 2007 – Melhor Livro sobre Literartura Gastronômica
Estrelas no Céu da Boca – Carlos Alberto Dória
R$ 12,00
Brochura 23 x 16 cm, 272 Páginas. Bom estado de conservação, contém leve tonalidade de poeira nas bordas devido a exposição e manuseio, contém carimbo de biblioteca tombada na folha de rosto e na última página sem comprometer a obra, conteúdo livre de grifos ou rasgos, acompanha nota fiscal. O autor investiga a culinária e a gastronomia por dentro, explicando sua lógica, expondo os passos e avaliando resultados. Sendo um livro sobre cultura e não um guia prático de cozinha, propõe uma reflexão sobre a gastronomia no Brasil e no mundo, a vanguarda e a tradição. E a sua novidade é esta: mostra que quem pensa sobre o que leva à boca jamais come gato por lebre. Gourmand World Cookbook Awards 2007 – Melhor Livro sobre Literartura Gastronômica
Peso | 0,600 kg |
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Dimensões | 2 × 16 × 23 cm |
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