Capa dura com sobrecapa. 24x29cm. 117 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém marca de manuseio na borda da capa. Corte com tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Corte superior levemente escurecido devido ao pó. Contém etiqueta de controle na capa de trás e na borda da lombada estre ambas as capas. Ambas folhas de capa contém marca de carimbo de biblioteca. O verso da penúltima página está com marca de papel colado.
“Soja : Nutrição e Gastronomia – Maria Montanarini” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
Gastronomia Francesa Philippe Remondeau
R$ 18,00
Capa dura com sobrecapa. 24x29cm. 117 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém marca de manuseio na borda da capa. Corte com tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Corte superior levemente escurecido devido ao pó. Contém etiqueta de controle na capa de trás e na borda da lombada estre ambas as capas. Ambas folhas de capa contém marca de carimbo de biblioteca. O verso da penúltima página está com marca de papel colado.
Peso | 0,112 kg |
---|---|
Dimensões | 2 × 24 × 29 cm |
Fora de estoque
SKU:
Os0057
Categoria: Culinária
Descrição
Avaliações (0)
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
Alimentos e Bebidas – uma Visão Gerencial 2ª Edição – Francisco Tommy Freund
Avaliação 0 de 5
Tecnologia de Alimentos: Alimentos de Origem Animal ( Volume 2 ) – Juan A. Ordóñez
Avaliação 0 de 5
Avaliações
Não há avaliações ainda.