Brochura 27 x 24 cm, 304 Páginas. Bom estado de conservação, contém leve desgaste nas bordas e tonalidade de poeira devido a exposição e manuseio, páginas de 01 à 30 estão soltas do miolo sem comprometer a obra, contém carimbo de biblioteca tombada na folha de rosto e na última página sem comprometer a obra, acompanha nota fiscal. 01/09/2022. Neste livro, as autores procuram construir um panorama da evolução da gastronomia no mundo e no Brasil, partindo do Mediterrâneo, berço da gastronomia ocidental. Buscam abordar também aspectos da culinária profissional, como a formação dos grandes chefs da nova geração, o surgimento da nova gastronomia brasileira e as tendências mundiais.
Esgotado
Gastronomia no Brasil e no Mundo – 2 Ed – Dolores Freixas / Guta Chaves
R$ 30,00
Brochura 27 x 24 cm, 304 Páginas. Bom estado de conservação, contém leve desgaste nas bordas e tonalidade de poeira devido a exposição e manuseio, páginas de 01 à 30 estão soltas do miolo sem comprometer a obra, contém carimbo de biblioteca tombada na folha de rosto e na última página sem comprometer a obra, acompanha nota fiscal. 01/09/2022. Neste livro, as autores procuram construir um panorama da evolução da gastronomia no mundo e no Brasil, partindo do Mediterrâneo, berço da gastronomia ocidental. Buscam abordar também aspectos da culinária profissional, como a formação dos grandes chefs da nova geração, o surgimento da nova gastronomia brasileira e as tendências mundiais.
Peso | 0,770 kg |
---|---|
Dimensões | 2 × 18 × 25 cm |
Fora de estoque
SKU:
LE000947
Categoria: Culinária
Descrição