Brochura 14x21cm. 190 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém marca de manuseio na borda da capa. Corte escurecido devido ao uso. A folha de capa e a última página estão com marca de carimbo de biblioteca. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta colada. Acompanha nota fiscal. ” Por meio de um texto prático, dividido em seis capítulos (Conceitos de custo, Preparando as informações para o custo, Cálculo do custo total, Formação de preços, Gerenciando o lucro e Planejamento para o lucro), ilustrados por várias tabelas – importantes para a implantação das técnicas explicadas -, o autor procura orientar os pequenos e médios empresários do ramo da gastronomia na formação dos custos de seus restaurantes…”
Gestão da Gastronomia 3ª Edição – Roberto M. M. Braga
R$ 26,00
Brochura 14x21cm. 190 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém marca de manuseio na borda da capa. Corte escurecido devido ao uso. A folha de capa e a última página estão com marca de carimbo de biblioteca. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta colada. Acompanha nota fiscal. ” Por meio de um texto prático, dividido em seis capítulos (Conceitos de custo, Preparando as informações para o custo, Cálculo do custo total, Formação de preços, Gerenciando o lucro e Planejamento para o lucro), ilustrados por várias tabelas – importantes para a implantação das técnicas explicadas -, o autor procura orientar os pequenos e médios empresários do ramo da gastronomia na formação dos custos de seus restaurantes…”
Peso | 0,390 kg |
---|---|
Dimensões | 3 × 14 × 21 cm |
Fora de estoque
SKU:
PA2889
Categoria: Culinária
Descrição