Brochura 18x25cm. 267 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Capa com marca de manuseio e vincos na borda. Está com tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Corte escurecido devido ao pó. Contém etiqueta de controle na capa de trás e na lombada. Ambas folhas de capa com marca de carimbo de biblioteca. ” O livro ensina o leitor a fazer os próprios temperos e revela os segredos da manipulação de plantas aromáticas e seu poder curativo. Os 72 condimentos apresentados estão organizados em fichas que mostram sua utilidade na cozinha, as melhores combinações com alimentos e a maneira mais adequada de conservá-los.
Guia A-z de Plantas – Condimentos
R$ 25,00
Brochura 18x25cm. 267 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Capa com marca de manuseio e vincos na borda. Está com tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Corte escurecido devido ao pó. Contém etiqueta de controle na capa de trás e na lombada. Ambas folhas de capa com marca de carimbo de biblioteca. ” O livro ensina o leitor a fazer os próprios temperos e revela os segredos da manipulação de plantas aromáticas e seu poder curativo. Os 72 condimentos apresentados estão organizados em fichas que mostram sua utilidade na cozinha, as melhores combinações com alimentos e a maneira mais adequada de conservá-los.
Peso | 0,705 kg |
---|---|
Dimensões | 2 × 18 × 25 cm |
Fora de estoque
SKU:
Ov00808
Categoria: Biologia
Descrição
Avaliações (0)
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
Projeto Teláris: Geografia 9ª Ano ( Novo ) – J. William Vasentini / Vania Vlach
Avaliação 0 de 5
Projeto Teláris: Geografia 6ª Ano ( Novo ) – J. William Vasentini / Vania Vlach
Avaliação 0 de 5
Projeto Teláris: História 6ª Ano ( Novo ) – Gislane Azevedo / Reinaldo Seriacopi
Avaliação 0 de 5
Biologia de Campbell – Capa Dura ( Novo ) – Reece / Urry / Cain / Wasserman / Minorsky
Avaliação 0 de 5
Avaliações
Não há avaliações ainda.