Brochura 17x25cm. 669 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém marca de manuseio e vincos na borda da capa. Está com o corte escurecido devido ao pó. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. A capa de trás e a ponta inferior entre ambas as capas está com etiqueta de controle. Ambas folhas de capa com marca de carimbo de biblioteca. ” . Produtos cárnicos. Aves e produtos cárnicos derivados. Huevos e produtos derivados. Caza. Peces, crustáceos e moluscos. Leite e produtos lácteos. Conservas. Resenha histórica.
Higiene Veterinaria de los Alimentos – K. Felhaber
R$ 399,00
Brochura 17x25cm. 669 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém marca de manuseio e vincos na borda da capa. Está com o corte escurecido devido ao pó. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. A capa de trás e a ponta inferior entre ambas as capas está com etiqueta de controle. Ambas folhas de capa com marca de carimbo de biblioteca. ” . Produtos cárnicos. Aves e produtos cárnicos derivados. Huevos e produtos derivados. Caza. Peces, crustáceos e moluscos. Leite e produtos lácteos. Conservas. Resenha histórica.
Peso | 1,415 kg |
---|---|
Dimensões | 3 × 17 × 23 cm |
1 em estoque
SKU:
PA5058
Categoria: Saúde
Descrição
Avaliações (0)
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
Projeto Teláris: História 6ª Ano ( Novo ) – Gislane Azevedo / Reinaldo Seriacopi
Avaliação 0 de 5
Ciência, Higiene e Tecnologia da Carne Vol. 1 – Miguel Cione Pardi e Outros
Avaliação 0 de 5
Projeto Teláris: Geografia 9ª Ano ( Novo ) – J. William Vasentini / Vania Vlach
Avaliação 0 de 5
Avaliações
Não há avaliações ainda.