Brochura 17x24cm. 478 páginas. Está em bom estado de conservação. Capa com marca de manuseio e vincos na borda. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Corte escurecido devido a exposição ao pó. Ambas folhas de capa estão com marca de carimbo de biblioteca. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle. ” Parte I. Intoxicaciones e infecciones de origen alimenticio. Introducción. Bacteriología elemental. Bacterias y otros microorganismos que provocan intoxicaciones alimenticias e infecciones transmitidas por alimentos. Reservorios y vehículos de infección y mecanismos de difusión. …”
Higiene y Toxicologia de los Alimentos 3ª Edición – Hobbs
R$ 29,00
Brochura 17x24cm. 478 páginas. Está em bom estado de conservação. Capa com marca de manuseio e vincos na borda. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Corte escurecido devido a exposição ao pó. Ambas folhas de capa estão com marca de carimbo de biblioteca. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle. ” Parte I. Intoxicaciones e infecciones de origen alimenticio. Introducción. Bacteriología elemental. Bacterias y otros microorganismos que provocan intoxicaciones alimenticias e infecciones transmitidas por alimentos. Reservorios y vehículos de infección y mecanismos de difusión. …”
Peso | 1,050 kg |
---|---|
Dimensões | 3 × 17 × 24 cm |
Fora de estoque
SKU:
PA6763
Categoria: Saúde
Descrição
Avaliações (0)
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
Ciência, Higiene e Tecnologia da Carne Vol. 1 – Miguel Cione Pardi e Outros
Avaliação 0 de 5
Projeto Teláris: História 6ª Ano ( Novo ) – Gislane Azevedo / Reinaldo Seriacopi
Avaliação 0 de 5
Pilates para Perder Peso: a Maneira Mais Rápida e Eficiente… – Lynne Robinson
Avaliação 0 de 5
Avaliações
Não há avaliações ainda.