Capa dura, 23 x 16cm, 888 páginas. Livro em ótimo estado de conservação, com bordas amareladas e pontos de oxidação devido ação do tempo, sem comprometer a obra. Carimbo de biblioteca tombada na primeira e ultima página, acompanha nota fiscal. Tratado histórico e antropológico sobre a alimentação, desde a Pré-História até os dias de hoje, apresentado de forma cronológica e dissertando sobre assuntos como função social dos banquetes, sistemas alimentares e modelos de civilização, a dietética contra a gastronomia, etc. Livro fundamental para historiadores, sociólogos e defensores das boas causas gastronômicas, por 42 destacados especialistas. Dois ricos cadernos de ilustrações coloridas.
História da Alimentação – Massimo Montanari ;jean Louis Flandrin
R$ 40,00
Capa dura, 23 x 16cm, 888 páginas. Livro em ótimo estado de conservação, com bordas amareladas e pontos de oxidação devido ação do tempo, sem comprometer a obra. Carimbo de biblioteca tombada na primeira e ultima página, acompanha nota fiscal. Tratado histórico e antropológico sobre a alimentação, desde a Pré-História até os dias de hoje, apresentado de forma cronológica e dissertando sobre assuntos como função social dos banquetes, sistemas alimentares e modelos de civilização, a dietética contra a gastronomia, etc. Livro fundamental para historiadores, sociólogos e defensores das boas causas gastronômicas, por 42 destacados especialistas. Dois ricos cadernos de ilustrações coloridas.
Peso | 1,500 kg |
---|---|
Dimensões | 4 × 17 × 25 cm |
Fora de estoque
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.