Brochura 25 x 18 cm, 182 Páginas. Excelente estado de conservação, contém leve tonalidade de poeira e pontinhos de oxidação nas bordas devido a ação do tempo, exposição e manuseio, contém carimbo de biblioteca tombada na folha de rosto e na última página sem comprometer a obra, conteúdo livre de rasgos, acompanha nota fiscal. 13/12/2022.
Manual de Datos para Ingenieria de los Alimentos / G. D. Hayes
R$ 22,00
Brochura 25 x 18 cm, 182 Páginas. Excelente estado de conservação, contém leve tonalidade de poeira e pontinhos de oxidação nas bordas devido a ação do tempo, exposição e manuseio, contém carimbo de biblioteca tombada na folha de rosto e na última página sem comprometer a obra, conteúdo livre de rasgos, acompanha nota fiscal. 13/12/2022.
Peso | 0,500 kg |
---|---|
Dimensões | 2 × 16 × 23 cm |
1 em estoque
SKU:
LE0002637
Categoria: Engenharia
Descrição
Avaliações (0)
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
Circuitos Elétricos – Corrente Contínua e Corrente Alternada – 8ª Ed / Otávio Markus
Avaliação 0 de 5
Pavimentação Asfáltica: Materiais, Projeto e Restauração – José Tadeu Baldo
Avaliação 0 de 5
Estática e Resistência dos Materiais para Arquitetura… 4ª Edição – Barry Onouye
Avaliação 0 de 5
Circuitos Elétricos – Corrente Contínua e Corrente Alternada – 2ª Ed – Otávio Markus
Avaliação 0 de 5
Resistência dos Materiais 3ª Ediçao – Ferdinand P. Beer / E. Russell Johnston Jr
Avaliação 0 de 5
Avaliações
Não há avaliações ainda.