Brochura 17x24cm. 464 páginas. Está em bom estado de conservação. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Corte escurecido devido ao pó. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle. Contém marca de carimbo na folha de capa e na última página. ” La microbiología alimentaria es el estudio de los microorganismos que habitan, producen o contaminan los alimentos. Su finalidad se basa en detectar y determinar el contenido de gérmenes.. “
Microbiología de los Alimentos- M. R. Adams
R$ 59,80
Brochura 17x24cm. 464 páginas. Está em bom estado de conservação. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Corte escurecido devido ao pó. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle. Contém marca de carimbo na folha de capa e na última página. ” La microbiología alimentaria es el estudio de los microorganismos que habitan, producen o contaminan los alimentos. Su finalidad se basa en detectar y determinar el contenido de gérmenes.. “
Peso | 1,020 kg |
---|---|
Dimensões | 4 × 17 × 24 cm |
Fora de estoque
SKU:
PA4402
Categoria: Saúde
Descrição
Avaliações (0)
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
Pilates para Perder Peso: a Maneira Mais Rápida e Eficiente… – Lynne Robinson
Avaliação 0 de 5
Ciência, Higiene e Tecnologia da Carne Vol. 1 – Miguel Cione Pardi e Outros
Avaliação 0 de 5
O Peso das Dietas: Faça as Pazes Com a Comida Dizendo Não às Dietas – Sophie Deram
Avaliação 0 de 5
Avaliações
Não há avaliações ainda.