Brochura 27 x 21 cm, 184 Páginas. Excelente estado de conservação, contém leve tonalidade de poeira nas bordas devido a exposição e manuseio, contém carimbo de biblioteca tombada na folha de rosto e na última página sem comprometer a obra, conteúdo livre de rasgos, acompanha nota fiscal. 24/10/2022. Visite nosso site https://nossosebo.com.br. Microbiologia dos Alimentos chega como livro-texto básico em momento oportuno ao se considerar o explosivo progresso alcançado na tecnologia e no preparo dos alimentos, bem como de maneira geral nas novas necessidades formativas dos cursos de Ciências Farmacêuticas, Nutrição e de Engenharia de Alimentos o público-alvo deste livro, por excelência.
Microbiologia dos Alimentos / Bernadette D. Gombossy / Mariza Landgraf
R$ 18,00
Brochura 27 x 21 cm, 184 Páginas. Excelente estado de conservação, contém leve tonalidade de poeira nas bordas devido a exposição e manuseio, contém carimbo de biblioteca tombada na folha de rosto e na última página sem comprometer a obra, conteúdo livre de rasgos, acompanha nota fiscal. 24/10/2022. Visite nosso site https://nossosebo.com.br. Microbiologia dos Alimentos chega como livro-texto básico em momento oportuno ao se considerar o explosivo progresso alcançado na tecnologia e no preparo dos alimentos, bem como de maneira geral nas novas necessidades formativas dos cursos de Ciências Farmacêuticas, Nutrição e de Engenharia de Alimentos o público-alvo deste livro, por excelência.
Peso | 0,450 kg |
---|---|
Dimensões | 2 × 21 × 27 cm |
Fora de estoque
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.