Brochura, 23 x 16cm, 300 páginas. Livro em ótimo estado de conservação, com bordas amareladas, desgastes nas pontas e corte de 1cm na capa próximo a lombada, devido ação do tempo e manuseio sem comprometer a obra. Carimbo de biblioteca na segunda e ultima página, acompanha nota fiscal. Livre de grifos ou rasuras. Você sabia que nem todo o álcool evapora quando se cozinha com cerveja ou vinho? Por que nada gruda em uma frigideira antiaderente? O que faz as gorduras ficarem rançosas? Em mais de 100 pares de perguntas e respostas que podem ser consultados independentemente, esse livro explica, com muito bom humor, a ciência da cozinha. Acessível e inteligente, descarta informações e mitos que passaram do prazo de validade e ajuda você a interpretar rótulos e propagandas…
O Que Einstein Disse a Seu Cozinheiro – Vol. 1: a Ciência na Cozinha – Robert L. Wolke
R$ 22,00
Brochura, 23 x 16cm, 300 páginas. Livro em ótimo estado de conservação, com bordas amareladas, desgastes nas pontas e corte de 1cm na capa próximo a lombada, devido ação do tempo e manuseio sem comprometer a obra. Carimbo de biblioteca na segunda e ultima página, acompanha nota fiscal. Livre de grifos ou rasuras. Você sabia que nem todo o álcool evapora quando se cozinha com cerveja ou vinho? Por que nada gruda em uma frigideira antiaderente? O que faz as gorduras ficarem rançosas? Em mais de 100 pares de perguntas e respostas que podem ser consultados independentemente, esse livro explica, com muito bom humor, a ciência da cozinha. Acessível e inteligente, descarta informações e mitos que passaram do prazo de validade e ajuda você a interpretar rótulos e propagandas…
Peso | 0,590 kg |
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Dimensões | 2 × 16 × 23 cm |
Fora de estoque