Brochura 16x23cm. 221 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém marca de manuseio na borda da capa. Corte escurecido devido ao uso. A folha de capa e a última página estão com marca de carimbo de biblioteca. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta colada. Última página com papel colado. Acompanha nota fiscal. ” Atendendo às atuais necessidades para unir os conceitos sobre a adequação nutricional enfatizando o aspecto sensorial e o controle higiênico-sanitário, este livro fornece informações completas para profissionais e estudantes se sensibilizarem quanto à qualidade dos alimentos e à satisfação do cliente, fazendo uma reflexão sobre …”
Qualidade Nutricional e Sensorial na Produção de Refeições – Rossana Pacheco da Costa Proença
R$ 28,00
Brochura 16x23cm. 221 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém marca de manuseio na borda da capa. Corte escurecido devido ao uso. A folha de capa e a última página estão com marca de carimbo de biblioteca. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta colada. Última página com papel colado. Acompanha nota fiscal. ” Atendendo às atuais necessidades para unir os conceitos sobre a adequação nutricional enfatizando o aspecto sensorial e o controle higiênico-sanitário, este livro fornece informações completas para profissionais e estudantes se sensibilizarem quanto à qualidade dos alimentos e à satisfação do cliente, fazendo uma reflexão sobre …”
Peso | 0,450 kg |
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Dimensões | 3 × 16 × 23 cm |
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