Capa dura 19x27cm. 652 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Capa com marca de manuseio, pequenos cortes e desgastes na borda e na lombada, e com etiqueta de controle na ponta inferior da lombada e na capa de trás. Contém marca de carimbo de biblioteca na folha de rosto e na última página. Corte superior escurecido devido ao uso e exposição. Acompanha nota fiscal. ” Tecnologia de Alimentos é um texto básico e introdutório, verdadeiro guia para os principais estudos sobre engenharia, conservação e embalagem de alimentos. Sua linguagem é clara e de fácil assimilação, e suas definições, precisas e adequadas….”
Tecnologia de Alimentos 2ª Edição –
R$ 65,00
Capa dura 19x27cm. 652 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Capa com marca de manuseio, pequenos cortes e desgastes na borda e na lombada, e com etiqueta de controle na ponta inferior da lombada e na capa de trás. Contém marca de carimbo de biblioteca na folha de rosto e na última página. Corte superior escurecido devido ao uso e exposição. Acompanha nota fiscal. ” Tecnologia de Alimentos é um texto básico e introdutório, verdadeiro guia para os principais estudos sobre engenharia, conservação e embalagem de alimentos. Sua linguagem é clara e de fácil assimilação, e suas definições, precisas e adequadas….”
Peso | 1,620 kg |
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Dimensões | 4 × 19 × 27 cm |
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