Capa dura 19x28cm. 649 páginas. Está em bom estado de conservação. Contém marca de manuseio, cortes, vincos e desgastes na borda da capa e na lombada. Esta com marca de carimbo na folha de capa e na última página. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle. Corte superior escurecido devido ao pó. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Corte da lombada colado com fita adesiva transparente e entre a capa da frente, a folha de capa e a miolo. Texto com grifos feitos de lápis grafite. ” Tecnologia de Alimentos é um texto básico e introdutório, verdadeiro guia para os principais estudos sobre engenharia, conservação e embalagem de alimentos. Sua linguagem é clara e de fácil assimilação.
Esgotado
Tecnologia de Alimentos 2ªedição – José Evangelista
R$ 60,00
Capa dura 19x28cm. 649 páginas. Está em bom estado de conservação. Contém marca de manuseio, cortes, vincos e desgastes na borda da capa e na lombada. Esta com marca de carimbo na folha de capa e na última página. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle. Corte superior escurecido devido ao pó. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Corte da lombada colado com fita adesiva transparente e entre a capa da frente, a folha de capa e a miolo. Texto com grifos feitos de lápis grafite. ” Tecnologia de Alimentos é um texto básico e introdutório, verdadeiro guia para os principais estudos sobre engenharia, conservação e embalagem de alimentos. Sua linguagem é clara e de fácil assimilação.
Peso | 1,690 kg |
---|---|
Dimensões | 4 × 19 × 28 cm |
Fora de estoque
SKU:
PA2241
Categoria: Biologia
Descrição