Capa dura, 28 x 20cm, 690 páginas. Livro novo com leves marcas de manuseio nas bordas e desgaste nas pontas da capa devido ao transporte. Tecnologia de Alimentos é um texto básico e introdutório, verdadeiro guia para os principais estudos sobre engenharia, conservação e embalagem de alimentos. Sua linguagem clara e de fácil assimilação, e suas definições, precisas e adequadas. Para que se cheque aos mais íntimos segredos de qualquer ciência, é imprescindível em primeiro lugar, reter os seus conceitos fundamentais. Dentro desta concepção o livro, capitulo a capitulo, texto a texto, foi construído: primeiro, os fundamentos, em seguida, seus efeitos e consequências, e, finalmente, suas aplicações práticas. Tecnologia de Alimentos apresenta 15 partes: 1. Tecnologia de Alimentos…
Tecnologia de Alimentos – José Evangelista
R$ 190,00
Capa dura, 28 x 20cm, 690 páginas. Livro novo com leves marcas de manuseio nas bordas e desgaste nas pontas da capa devido ao transporte. Tecnologia de Alimentos é um texto básico e introdutório, verdadeiro guia para os principais estudos sobre engenharia, conservação e embalagem de alimentos. Sua linguagem clara e de fácil assimilação, e suas definições, precisas e adequadas. Para que se cheque aos mais íntimos segredos de qualquer ciência, é imprescindível em primeiro lugar, reter os seus conceitos fundamentais. Dentro desta concepção o livro, capitulo a capitulo, texto a texto, foi construído: primeiro, os fundamentos, em seguida, seus efeitos e consequências, e, finalmente, suas aplicações práticas. Tecnologia de Alimentos apresenta 15 partes: 1. Tecnologia de Alimentos…
Peso | 1,630 kg |
---|---|
Dimensões | 4 × 20 × 28 cm |
Fora de estoque
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.