Capa Dura, 28 x 19 cm, 690 Páginas. Novo. Tecnologia de Alimentos é um texto básico e introdutório, verdadeiro guia para os principais estudos sobre engenharia, conservação e embalagem de alimentos. Sua linguagem clara e de fácil assimilação, e suas definições, precisas e adequadas. Para que se cheque aos mais íntimos segredos de qualquer ciência, é imprescindível em primeiro lugar, reter os seus conceitos fundamentais.
Tecnologia de Alimentos ( Novo ) – José Evangelista
R$ 190,00
Capa Dura, 28 x 19 cm, 690 Páginas. Novo. Tecnologia de Alimentos é um texto básico e introdutório, verdadeiro guia para os principais estudos sobre engenharia, conservação e embalagem de alimentos. Sua linguagem clara e de fácil assimilação, e suas definições, precisas e adequadas. Para que se cheque aos mais íntimos segredos de qualquer ciência, é imprescindível em primeiro lugar, reter os seus conceitos fundamentais.
Peso | 1,640 kg |
---|---|
Dimensões | 3 × 19 × 28 cm |
Fora de estoque
SKU:
LE000273
Categoria: Medicina
Descrição
Avaliações (0)
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
Guia de Ortopedia e Traumatologia ( Novo ) – Walter Manna Albertoni / Flavio Faloppa
Avaliação 0 de 5
Projeto Teláris: História 9ª Ano ( Novo ) – Gislane Azevedo / Reinaldo Seriacopi
Avaliação 0 de 5
Avaliações
Não há avaliações ainda.