( Veterinária) Capa dura 18x25cm. 308 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém marca de manuseio na borda da capa. Corte escurecido devido ao pó. A folha de capa e a última página estão com marca de carimbo de biblioteca. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. ” Wilsons Inspeção Prática da Carne baseia-se num curso sobre inspeção de carnes e é dirigido a estudantes de veterinária e trainees de inspeção de saúde pública e de carnes. De células e tecidos a cortes comerciais e produtos cárneos, o texto enfoca todos os sistemas corporais, abate, patologias e julgamento em caso de doença de bovinos, suínos, ovinos, caprinos, coelhos, aves e cervídeos.
Wilsons Inspeção Prática da Carne- 7 Edição – E. G. Wilson
R$ 299,00
( Veterinária) Capa dura 18x25cm. 308 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém marca de manuseio na borda da capa. Corte escurecido devido ao pó. A folha de capa e a última página estão com marca de carimbo de biblioteca. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. ” Wilsons Inspeção Prática da Carne baseia-se num curso sobre inspeção de carnes e é dirigido a estudantes de veterinária e trainees de inspeção de saúde pública e de carnes. De células e tecidos a cortes comerciais e produtos cárneos, o texto enfoca todos os sistemas corporais, abate, patologias e julgamento em caso de doença de bovinos, suínos, ovinos, caprinos, coelhos, aves e cervídeos.
Peso | 0,780 kg |
---|---|
Dimensões | 4 × 18 × 25 cm |
Fora de estoque
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.