Brochura 21x28cm. 364 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém marca de manuseio, cortes, desgastes e vincos na borda da capa e da lombada. Corte escurecido devido ao pó. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Ambas folhas de capa estão com marca de carimbo de biblioteca. Contém etiqueta de controle na capa d e trás e entre ambas as capas na lombada. ” Por meio de fotografias e textos, a autora, diretora do Instituto Internacional de Artes Culinárias Mausi Sebess, apresenta técnicas da confeitaria profissional, desde as receitas mais simples até as mais elaboradas e sofisticadas preparações. Publicação em língua portuguesa, esta obra representa um avanço e um impulso para a formação dos profissionais que se dedicam à da confeitaria.
Técnicas de Confeitaria Profissional- 2ª Edição – Mariana G. Sebess
R$ 99,90
Brochura 21x28cm. 364 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém marca de manuseio, cortes, desgastes e vincos na borda da capa e da lombada. Corte escurecido devido ao pó. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Ambas folhas de capa estão com marca de carimbo de biblioteca. Contém etiqueta de controle na capa d e trás e entre ambas as capas na lombada. ” Por meio de fotografias e textos, a autora, diretora do Instituto Internacional de Artes Culinárias Mausi Sebess, apresenta técnicas da confeitaria profissional, desde as receitas mais simples até as mais elaboradas e sofisticadas preparações. Publicação em língua portuguesa, esta obra representa um avanço e um impulso para a formação dos profissionais que se dedicam à da confeitaria.
Peso | 1,370 kg |
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Dimensões | 3 × 21 × 28 cm |
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