365 Receitas Fáceis Com Azeite de Oliva Espanhol – Vários Autores

R$ 10,00

Capa dura 16x24cm. 217 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Capa com marca de manuseio e desgastes na ponta. Está com tonalidades amarelas devido a ação do tempo.”

50 Easy Party Cakes – Debbie Browns

R$ 20,00

apa dura 22x29cm. 112 páginas. Está em ótimo estado de conservação. contém marca de manuseio na borda da capa. Está com tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Corte escurecido devido ao pó. contém marca de carimbo na folha de capa e na última página. contém etiqueta colada na capa de trás e na lombada. O verso da última página está com um papel colado. ” This collection of striking yet simple cake designs is guaranteed to provide an easy solution to the problem of creating the perfect cake for any birthday party or celebration. Debbie Brown combines her flair for colour and design with her unique modelling skills to simplify her eye-catching cake designs, some of which you may have never dreamed you could achieve..”

A & B de a a Z – Entendendo o Setor de Alimentos & Bebidas / Luli Neri Riccetto

R$ 12,00

Brochura 24 x 17 cm, 166 Páginas. Estado de novo, contém leve tonalidade de poeira nas bordas devido a exposição e manuseio, contém carimbo de biblioteca tombada na folha de rosto e na última página sem comprometer a obra, conteúdo livre de rasgos, acompanha nota fiscal. 20/10/2022. Visite nosso site https://nossosebo.com.br. A presente obra pretende contribuir com o conhecimento operacional e administrativo a gestão de A&B. Para isso, são apresentadas as noções preliminares do setor: conceitos, contextualização da gastronomia no turismo, história dos restaurantes, classificação de estabelecimentos, apresentação de associações importantes e um breve panorama do mercado.

A & B de a a Z – Entendendo o Setor de Alimentos & Bebidas / Luli Neri Riccetto

R$ 15,00

Brochura 17x24cm. 164 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Capa com marca de manuseio na borda, e com etiqueta de controle na ponta inferior da lombada e na capa de trás. Contém marca de carimbo de biblioteca na folha de rosto e na última página. Corte superior levemente escurecido devido ao uso e exposição. Acompanha nota fiscal. ” A presente obra pretende contribuir com o conhecimento operacional e administrativo a gestão de A&B. Para isso, são apresentadas as noções preliminares do setor: conceitos, contextualização da gastronomia no turismo, história dos restaurantes, classificação de estabelecimentos, apresentação de associações importantes e um breve…”

A Alma do Vinho – Waldemar Rodrigues

R$ 12,00

 Brochura, 24 x 17cm, 440 páginas. Livro em ótimo, com leves marcas de manuseio na capa e poeira na borda devido exposição na loja. Livre de Grifos ou rasuras. A alma do vinho – Contos e poemas com a mais célebre das bebidas é exatamente o que dizem seu título e subtítulo: uma coleção em verso e prosa de textos sobre o vinho. Resta somente acrescentar que não apenas ele é a mais célebre das bebidas, como os autores dos textos aqui selecionados estão entre os mais célebres das literaturas nacional e estrangeira de todos os tempos. A seleção, a organização e as notas introdutórias – pois cada texto merece uma contextualização – são de Waldemar Rodrigues Pereira Filho, e o prefácio é de Marcos Siscar. Trata-se de uma reunião das mais nobres, num total de quarenta textos…

A Arte Culinária de Julia Child: Técnicas e Receitas… (novo) – Julia Child ; David Nussbaum

R$ 30,00

Brochura, 23 x 16cm, 240 páginas. Novo. Julia Child, a introdutora da culinária francesa nos Estados Unidos, oferece respostas completas para diversas questões, que são de grande ajuda na cozinha doméstica. Ao longo dos anos, ela desenvolveu novas técnicas para antigos problemas usando utensílios tradicionais de cozinha e produtos disponíveis no mercado. Neste livro, um resumo essencial e indispensável da arte culinária de Julia Child, todas as soluções estão ao alcance da sua mão, com receitas detalhadas e truques para se aprimorar no fascinante mundo da alta gastronomia.

A Arte da Fermentação- Sandor Ellix Katz

R$ 235,00

Capa dura 20x26cm. 599 páginas.  Está em ótimo estado  de conservação. Contém leve marca de manuseio na borda da capa. ” A Arte da Fermentação é muito mais que um livro de receitas… É bem verdade que o livro ensina como fermentar, mas, muito mais importante que isso, você conhecerá as implicações da fermentação e saberá por que um ato tão cotidiano e prático como fazer o próprio chucrute é nada menos que uma maneira de se engajar no mundo. Ou, melhor ainda, uma maneira de se engajar em vários mundos diferentes, um aninhado dentro do outro: o mundo invisível dos fungos e bactérias; a comunidade na qual..” 

A Arte de Degustar o Vinho – Enrico Bernardo

R$ 70,00

Brochura, 26 x 21cm, ‎ 208 páginas. Livro em ótimo estado de conservação, com bordas e capa acinzentadas devido ação do tempo e manuseio. Carimbo de biblioteca na segunda e ultima página, acompanha nota fiscal. Livre de grifos ou rasuras. Enrico Bernardo transmite neste livro a sua paixão e o seu conhecimento do mundo do vinho. Com um método claro e palavras simples ele explica como reconhecer um cru, apreciá-lo, defini-lo, julgá-lo. A obra é toda ilustrada, e dividida em três partes: Aprender a degustar, Os grandes terroirs e vinhos do mundo e Os gestos do vinho.             

A Arte de Servir

R$ 49,00

Capa dura 18x25cm. 327 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém marca de manuseio na borda da capa. Corte escurecido devido a exposição ao pó. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Ambas folhas de capa estão com marca de carimbo de biblioteca. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle. O verso da última página está com um papel colado. “Esta publicação oferece uma apresentação exclusiva e abrangente dos princípios, padrões e práticas que são característicos de uma verdadeira Arte de Servir. De autoria do “The Culinary Institute of America”, saudado pela revista …”

A Bíblia do Vinho – Karen Mac Neil

R$ 70,00

Brochura 21x28cm. 799 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém marca de manuseio na borda, cortes e desgastes da capa. Está com tonalidades amarelas devido a ação do tempo. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle. Folha de capa com marca de biblioteca tombada. ” O que torna um vinho grande? Qual é a razão das borbulhas do Champagne? Por que os vinhedos de solos muito ruins, e que fazem as videiras sofrerem, podem originar grandes vinhos? Aprenda os segredos dos degustadores profissionais e como aumentar seu vocabulário de degustação.Tudo aquilo que você necessita saber para comprar, armazenar, servir e se divertir com a mais cativante bebida do mundo.

A Ciência da Culinária- Peter Barham

R$ 45,00

Capa dura 16x23cm. 272 páginas. Está em bom estado de conservação. Contém marca de manuseio e vincos na borda da capa. Está com tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Ambas folhas de capa estão com marca de carimbo de biblioteca. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle. Corte escurecido devido a exposição ao pó. “

A Colher Que Desaparece – Sam Kean

R$ 35,00

Brochura 23 x 16 cm, 376 Páginas. Excelente estado de conservação, contém leve rasgo de 2 mm na capa inferior frontal e tonalidade de poeira nas bordas devido a exposição e manuseio, conteúdo livre de grifos ou rasgos, acompanha nota fiscal. 30/08/2022. Um passeio pelas mais surpreendentes histórias envolvendo a descoberta, o uso e a criação dos 118 elementos químicos da tabela periódica.