Categoria...
  • Categoria...
  • Administração
  • Antropologia
  • Arquitetura
  • Artes
  • Auto Ajuda
  • Biografias
  • Biologia
  • CD's
  • Ciências Exatas
  • Ciências Politicas
  • Cinema
  • Contabilidade
  • Contos
  • Critica Literária
  • Culinária
  • Direito
  • DVD's
    • BLU-RAY's
  • Ecologia
  • Economia
  • Engenharia
  • Ensino de Idiomas
  • Esotérico
  • Esportes
  • Filosofia
  • Fotografia
  • Gastronomia
  • Geografia
  • Guerra
  • História do Brasil
  • História Geral
  • Infanto Juvenil
  • Informática
  • Literatura Brasileira
  • Literatura Estrangeira
  • Livros
  • LP's
  • Medicina
  • Música
  • Outros livros
  • Pedagogia
  • Poesia
  • Psicologia
  • Religião
  • Saúde
  • Sociologia
  • Teatro
Entrar / Cadastrar
EntrarCrie sua conta

Esqueceu sua senha?
0 Favoritos
2 items / R$ 24,00
Menu
2 items / R$ 24,00
CATEGORIAS
  • Administração
  • Antropologia
  • Arquitetura
  • Artes
  • Auto Ajuda
  • Biografias
  • Biologia
  • Ciências Exatas
  • Ciências Politicas
  • Cinema
  • Contabilidade
  • Contos
  • Critica Literária
  • Culinária
  • Direito
  • Ecologia
  • Economia
  • Engenharia
  • Ensino de Idiomas
  • Esotérico
  • Esportes
  • Filosofia
  • Fotografia
  • Gastronomia
  • Geografia
  • Guerra
  • História do Brasil
  • História Geral
  • Infanto Juvenil
  • Informática
  • Literatura Brasileira
  • Literatura Estrangeira
  • Livros
  • Medicina
  • Música
  • Outros livros
  • Pedagogia
  • Poesia
  • Psicologia
  • Religião
  • Saúde
  • Sociologia
  • Teatro
  • HOME
  • LIVROS
  • CD’s
  • DVD’s
  • LP’s
  • SOBRE NÓS
  • CONTATO
“O Vinho, a Vinha e a Vida – Sergio de Paula Santos” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
Esgotado
Click to enlarge
Início Culinária A Arte de Servir
Manual de Direito Administrativo 3ª Edição
Manual de Direito Administrativo 3ª Edição R$ 12,00
Ver produtos
Iniciação ao Direito Romano 3ª Edição
Iniciação ao Direito Romano 3ª Edição R$ 10,00

A Arte de Servir

R$ 49,00

Capa dura 18x25cm. 327 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém marca de manuseio na borda da capa. Corte escurecido devido a exposição ao pó. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Ambas folhas de capa estão com marca de carimbo de biblioteca. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle. O verso da última página está com um papel colado. “Esta publicação oferece uma apresentação exclusiva e abrangente dos princípios, padrões e práticas que são característicos de uma verdadeira Arte de Servir. De autoria do “The Culinary Institute of America”, saudado pela revista …”

Peso 0,775 kg
Dimensões 3 × 18 × 25 cm

Fora de estoque

Favoritar
SKU: GA342 Categoria: Culinária
Compartilhar:
  • Descrição
  • Avaliações (0)
Descrição

Capa dura 18x25cm. 327 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém marca de manuseio na borda da capa. Corte escurecido devido a exposição ao pó. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Ambas folhas de capa estão com marca de carimbo de biblioteca. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle. O verso da última página está com um papel colado. “Esta publicação oferece uma apresentação exclusiva e abrangente dos princípios, padrões e práticas que são característicos de uma verdadeira Arte de Servir. De autoria do “The Culinary Institute of America”, saudado pela revista …”

Avaliações (0)

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Produtos relacionados

Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

Herança Culinária e as Bases da Gastronomia Molecular – Hervé This e Marie-odile Monchicourt

Avaliação 0 de 5
R$ 60,00
Visualizar
Favoritar
Adicionar ao carrinho

Cruzando o Yukon – John Balzar

Avaliação 0 de 5
R$ 10,00
Esgotado
Conteúdo de marcação
Visualizar
Favoritar
Leia mais

A Colher Que Desaparece – Sam Kean

Avaliação 0 de 5
R$ 35,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

Guia a – Z de Plantas – Condimentos – Paula Negraes

Avaliação 0 de 5
R$ 35,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

Tecnologia de Alimentos: Alimentos de Origem Animal ( Volume 2 ) – Juan A. Ordóñez

Avaliação 0 de 5
R$ 80,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

Os Sabores da Lusofonia. Encontros de Culturas – Cherie Hamilton

Avaliação 0 de 5
R$ 20,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

A Mesa Posta : História Estética da Cozinha – Gualtiero Marchesi ; Luca Vercelloni

Avaliação 0 de 5
R$ 80,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

O Mundo na Cozinha: História, Identidade, Trocas – Massimo Montanari (org.)

Avaliação 0 de 5
R$ 28,00
Sebo digital com livros novos e usados em um catálogo com mais de 30 mil produtos.

Dúvidas? Entre em contato

(11) 95687-5826

Links úteis

  • Minha conta
  • Rastrear pedidos
  • Trocas e devoluções
  • Políticas de privacidade

CONHEÇA

  • Sobre nós
  • Contato

FORMAS DE PAGAMENTO

NOSSO SEBO, 2022 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS
Fechar
  • Menu
  • Categorias
  • Administração
  • Antropologia
  • Arquitetura
  • Artes
  • Auto Ajuda
  • Biografias
  • Biologia
  • Ciências Exatas
  • Ciências Politicas
  • Cinema
  • Contabilidade
  • Contos
  • Critica Literária
  • Culinária
  • Direito
  • Ecologia
  • Economia
  • Engenharia
  • Ensino de Idiomas
  • Esotérico
  • Esportes
  • Filosofia
  • Fotografia
  • Gastronomia
  • Geografia
  • Guerra
  • História do Brasil
  • História Geral
  • Infanto Juvenil
  • Informática
  • Literatura Brasileira
  • Literatura Estrangeira
  • Livros
  • Medicina
  • Música
  • Outros livros
  • Pedagogia
  • Poesia
  • Psicologia
  • Religião
  • Saúde
  • Sociologia
  • Teatro
  • Home
  • Livros
  • CD’s
  • DVD’s
  • LP’s
  • Sobre nós
  • Contato
  • Favoritos
  • Entrar / Cadastrar
Carrinho
fechar
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação, saiba mais em nossa Política de Privacidade.
Accept
✕
Loja
0 Favoritos
2 items Carrinho
Minha conta
1
Escanear o código
WhatsApp
Olá 👋
Como podemos te ajudar?
Abrir bate-papo