Brochura, 23 x 16cm, 416 páginas. Livro em ótimo estado de conservação, com bordas amareladas e alguns pontos de oxidação devido ação do tempo e manuseio sem comprometer a obra. Carimbo de biblioteca na segunda e ultima página, acompanha nota fiscal. Livre de grifos ou rasuras. Receitas sofisticadas que podem ser feitas em menos de 1 hora, em cozinhas comuns, com instrumentos e utensílios comuns, mais preciosas indicações de vinhos para acompanhá-las.
Um cupom de desconto foi aplicado ao seu carrinho!
“Food Microbiology: Fundamentals and Frontiers 2nd Edition – Michael P. Doyle e Outros” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
A Cozinha e Seus Vinhos – Saul Galvão
R$ 10,00
Brochura, 23 x 16cm, 416 páginas. Livro em ótimo estado de conservação, com bordas amareladas e alguns pontos de oxidação devido ação do tempo e manuseio sem comprometer a obra. Carimbo de biblioteca na segunda e ultima página, acompanha nota fiscal. Livre de grifos ou rasuras. Receitas sofisticadas que podem ser feitas em menos de 1 hora, em cozinhas comuns, com instrumentos e utensílios comuns, mais preciosas indicações de vinhos para acompanhá-las.
Peso | 0,840 kg |
---|---|
Dimensões | 4 × 16 × 23 cm |
Fora de estoque
SKU:
JH001585
Categoria: Culinária
Descrição
Avaliações (0)
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.