Brochura 15x22cm. 148 páginas. Está em bom estado de conservação. Contém marca de manuseio na borda da capa. Está com tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Contém marca de carimbo de biblioteca na folha de capa e na última. Acompanha nota fiscal. ” No inicio do século, nasceu a Eeve, em busca de soluções para a melhoria da vitivinicultura gaúcha…”
A Estação do Vinho: História da Estação Experimental de Viticultura E – José Carlos Libâneo
R$ 22,00
Brochura 15x22cm. 148 páginas. Está em bom estado de conservação. Contém marca de manuseio na borda da capa. Está com tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Contém marca de carimbo de biblioteca na folha de capa e na última. Acompanha nota fiscal. ” No inicio do século, nasceu a Eeve, em busca de soluções para a melhoria da vitivinicultura gaúcha…”
Peso | 0,315 kg |
---|---|
Dimensões | 2 × 15 × 22 cm |
Fora de estoque
SKU:
PA381
Categoria: Culinária
Descrição
Avaliações (0)
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
O Mundo na Cozinha: História, Identidade, Trocas – Massimo Montanari (org.)
Avaliação 0 de 5
Alimentos e Bebidas – uma Visão Gerencial 2ª Edição – Francisco Tommy Freund
Avaliação 0 de 5
Avaliações
Não há avaliações ainda.