Brochura 16x23cm. 368 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Capa com marca de manuseio na borda, e com etiqueta de controle na ponta inferior da lombada e na capa de trás. Contém marca de carimbo de biblioteca na folha de rosto, na 100 e na última página. Corte superior levemente escurecido devido ao uso e exposição. Acompanha nota fiscal. ” Além da descrição da química de cerca de 350 substâncias alimentares, os autores analisam como tais substâncias se comportam durante a estocagem, o processamento e o cozimento dos alimentos…”
Alimentos: a Química de Seus Componentes 3ª Edição –
R$ 80,00
Brochura 16x23cm. 368 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Capa com marca de manuseio na borda, e com etiqueta de controle na ponta inferior da lombada e na capa de trás. Contém marca de carimbo de biblioteca na folha de rosto, na 100 e na última página. Corte superior levemente escurecido devido ao uso e exposição. Acompanha nota fiscal. ” Além da descrição da química de cerca de 350 substâncias alimentares, os autores analisam como tais substâncias se comportam durante a estocagem, o processamento e o cozimento dos alimentos…”
Peso | 0,750 kg |
---|---|
Dimensões | 3 × 16 × 23 cm |
Fora de estoque
SKU:
PA523
Categoria: Culinária
Descrição
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