Brochura 16x23cm. 254 páginas. s. Está em ótimo estado de conservação. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Capa com marca de manuseio na borda. Contém marca de carimbo de biblioteca na folha de rosto e na última página. Corte superior escurecido devido ao uso e exposição. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle colada. A capa da frente está com um vinco na vertical. Acompanha nota fiscal. ” Fornece orientações profissionais de hotelaria e de restaurante, servindo como referência, rica em detalhes, para determinar o controle, a supervisão e os cuidados com os alimentos e as bebidas…”
Um cupom de desconto foi aplicado ao seu carrinho!
“Food Microbiology: Fundamentals and Frontiers 2nd Edition – Michael P. Doyle e Outros” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
Alimentos e Bebidas 4ª Edição – Carlos Alberto Davies
R$ 12,00
Brochura 16x23cm. 254 páginas. s. Está em ótimo estado de conservação. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Capa com marca de manuseio na borda. Contém marca de carimbo de biblioteca na folha de rosto e na última página. Corte superior escurecido devido ao uso e exposição. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle colada. A capa da frente está com um vinco na vertical. Acompanha nota fiscal. ” Fornece orientações profissionais de hotelaria e de restaurante, servindo como referência, rica em detalhes, para determinar o controle, a supervisão e os cuidados com os alimentos e as bebidas…”
Peso | 0,490 kg |
---|---|
Dimensões | 3 × 16 × 23 cm |
1 em estoque
SKU:
PA838
Categoria: Culinária
Descrição
Avaliações (0)
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
A Mesa Posta : História Estética da Cozinha – Gualtiero Marchesi ; Luca Vercelloni
Avaliação 0 de 5
Alimentos e Bebidas – uma Visão Gerencial 2ª Edição – Francisco Tommy Freund
Avaliação 0 de 5
Avaliações
Não há avaliações ainda.