Brochura 16x23cm. 254 páginas. s. Está em ótimo estado de conservação. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Capa com marca de manuseio na borda. Contém marca de carimbo de biblioteca na folha de rosto e na última página. Corte superior escurecido devido ao uso e exposição. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle colada. A capa da frente está com um vinco na vertical. Acompanha nota fiscal. ” Fornece orientações profissionais de hotelaria e de restaurante, servindo como referência, rica em detalhes, para determinar o controle, a supervisão e os cuidados com os alimentos e as bebidas…”
“O Vinho, a Vinha e a Vida – Sergio de Paula Santos” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
Alimentos e Bebidas 4ª Edição – Carlos Alberto Davies
R$ 12,00
Brochura 16x23cm. 254 páginas. s. Está em ótimo estado de conservação. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Capa com marca de manuseio na borda. Contém marca de carimbo de biblioteca na folha de rosto e na última página. Corte superior escurecido devido ao uso e exposição. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle colada. A capa da frente está com um vinco na vertical. Acompanha nota fiscal. ” Fornece orientações profissionais de hotelaria e de restaurante, servindo como referência, rica em detalhes, para determinar o controle, a supervisão e os cuidados com os alimentos e as bebidas…”
Peso | 0,490 kg |
---|---|
Dimensões | 3 × 16 × 23 cm |
1 em estoque
SKU:
PA838
Categoria: Culinária
Descrição
Avaliações (0)
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
O Que Einstein Disse a Seu Cozinheiro: a Ciência na Cozinha – Robert L. Wolke
Avaliação 0 de 5
Avaliações
Não há avaliações ainda.