Brochura 24 x 17 cm, 300 Página. Bom estado de conservação, contém leve desgaste nas bordas da capa frontal e tonalidade de poeira nas bordas devido a exposição e manuseio, conteúdo livre de grifos ou rasgos, acompanha nota fiscal. 30/08/2022. Você sabia que nem todo o álcool evapora quando se cozinha com cerveja ou vinho? Por que nada gruda em uma frigideira antiaderente? O que faz as gorduras ficarem rançosas? Em mais de 100 pares de perguntas e respostas que podem ser consultados independentemente, esse livro explica pão-pão-queijo-queijo a ciência da cozinha. Acessível e inteligente, descarta informações e mitos que passaram do prazo de validade e ajuda você a interpretar rótulos e propagandas. Deliciosas receitas criadas especialmente para demonstrar princípios científicos, dicas, um
O Que Einstein Disse a Seu Cozinheiro: a Ciência na Cozinha – Robert L. Wolke
R$ 20,00
Brochura 24 x 17 cm, 300 Página. Bom estado de conservação, contém leve desgaste nas bordas da capa frontal e tonalidade de poeira nas bordas devido a exposição e manuseio, conteúdo livre de grifos ou rasgos, acompanha nota fiscal. 30/08/2022. Você sabia que nem todo o álcool evapora quando se cozinha com cerveja ou vinho? Por que nada gruda em uma frigideira antiaderente? O que faz as gorduras ficarem rançosas? Em mais de 100 pares de perguntas e respostas que podem ser consultados independentemente, esse livro explica pão-pão-queijo-queijo a ciência da cozinha. Acessível e inteligente, descarta informações e mitos que passaram do prazo de validade e ajuda você a interpretar rótulos e propagandas. Deliciosas receitas criadas especialmente para demonstrar princípios científicos, dicas, um
Peso | 0,600 kg |
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Dimensões | 2 × 16 × 23 cm |
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