Categoria...
  • Categoria...
  • Administração
  • Antropologia
  • Arquitetura
  • Artes
  • Auto Ajuda
  • Biografias
  • Biologia
  • CD's
  • Ciências Exatas
  • Ciências Politicas
  • Cinema
  • Contabilidade
  • Contos
  • Critica Literária
  • Culinária
  • Direito
  • DVD's
    • BLU-RAY's
  • Ecologia
  • Economia
  • Engenharia
  • Ensino de Idiomas
  • Esotérico
  • Esportes
  • Filosofia
  • Fotografia
  • Gastronomia
  • Geografia
  • Guerra
  • História do Brasil
  • História Geral
  • Infanto Juvenil
  • Informática
  • Literatura Brasileira
  • Literatura Estrangeira
  • Livros
  • LP's
  • Medicina
  • Música
  • Outros livros
  • Pedagogia
  • Poesia
  • Psicologia
  • Religião
  • Saúde
  • Sociologia
  • Teatro
Entrar / Cadastrar
EntrarCrie sua conta

Esqueceu sua senha?
0 Favoritos
0 items / R$ 0,00
Menu
0 items / R$ 0,00
CATEGORIAS
  • Administração
  • Antropologia
  • Arquitetura
  • Artes
  • Auto Ajuda
  • Biografias
  • Biologia
  • Ciências Exatas
  • Ciências Politicas
  • Cinema
  • Contabilidade
  • Contos
  • Critica Literária
  • Culinária
  • Direito
  • Ecologia
  • Economia
  • Engenharia
  • Ensino de Idiomas
  • Esotérico
  • Esportes
  • Filosofia
  • Fotografia
  • Gastronomia
  • Geografia
  • Guerra
  • História do Brasil
  • História Geral
  • Infanto Juvenil
  • Informática
  • Literatura Brasileira
  • Literatura Estrangeira
  • Livros
  • Medicina
  • Música
  • Outros livros
  • Pedagogia
  • Poesia
  • Psicologia
  • Religião
  • Saúde
  • Sociologia
  • Teatro
  • HOME
  • LIVROS
  • CD’s
  • DVD’s
  • LP’s
  • SOBRE NÓS
  • CONTATO
Click to enlarge
Início Culinária Food Microbiology: Fundamentals and Frontiers 2nd Edition – Michael P. Doyle e Outros
Soja : Nutrição e Gastronomia - Maria Montanarini R$ 15,00
Ver produtos
Soja - Nutrição e Gastronomia Maria Montanarini - Maria Montanarini R$ 15,00

Food Microbiology: Fundamentals and Frontiers 2nd Edition – Michael P. Doyle e Outros

R$ 80,00

Capa Dura 28 x 22 cm, 878 Páginas. Excelente estado de conservação, contém leve tonalidade de poeira nas bordas e pontos de oxidação devido a ação do tempo, exposição e manuseio, contém carimbo de biblioteca tombada na folha de rosto e na última página sem comprometer a obra, conteúdo livre rasgos, acompanha nota fiscal. 02/09/2022. Univ. da Geórgia, Griffin. Fornece informações atuais e de última geração, enfatizando os aspectos moleculares e mecanicistas da microbiologia de alimentos. Inclui novos dados sobre avanços recentes, com grandes revisões feitas nos capítulos que tratam de patógenos transmitidos por alimentos. Para pesquisadores e estudantes de pós-graduação.

Peso 2,440 kg
Dimensões 3 × 21 × 28 cm

1 em estoque

Favoritar
SKU: LE000956 Categoria: Culinária
Compartilhar:
  • Descrição
Descrição

Capa Dura 28 x 22 cm, 878 Páginas. Excelente estado de conservação, contém leve tonalidade de poeira nas bordas e pontos de oxidação devido a ação do tempo, exposição e manuseio, contém carimbo de biblioteca tombada na folha de rosto e na última página sem comprometer a obra, conteúdo livre rasgos, acompanha nota fiscal. 02/09/2022. Univ. da Geórgia, Griffin. Fornece informações atuais e de última geração, enfatizando os aspectos moleculares e mecanicistas da microbiologia de alimentos. Inclui novos dados sobre avanços recentes, com grandes revisões feitas nos capítulos que tratam de patógenos transmitidos por alimentos. Para pesquisadores e estudantes de pós-graduação.

Produtos relacionados

Visualizar
Favoritar
Comprar

Soja : Nutrição e Gastronomia – Maria Montanarini

R$ 15,00
Visualizar
Favoritar
Comprar

Vinhos de Portugal 2002 Notas de Prova – João Paulo Martins

R$ 15,00
Visualizar
Favoritar
Comprar

O Vinho Nosso de Cada Dia Santos / Sergio de Paula

R$ 15,00
Visualizar
Favoritar
Comprar

Vinhos, a Mesa e o Copo- 2ª Edição – Sérgio de Paula Santos

R$ 10,00
Visualizar
Favoritar
Comprar

Dicionário do Vinho – Mauricio Tagliari; Rogério de Campos

R$ 25,00
Visualizar
Favoritar
Comprar

Ás Mesas do Poder: dos Banquetes Gregos ao Eliseu / Jean- Marc Albert

R$ 12,00
Visualizar
Favoritar
Comprar

A Relíquia – uma Nova Leitura – Beatriz Berrini

R$ 15,00
Visualizar
Favoritar
Comprar

Cruzando o Yukon – John Balzar

R$ 10,00
Sebo digital com livros novos e usados em um catálogo com mais de 30 mil produtos.

Dúvidas? Entre em contato

(11) 95687-5826

Links úteis

  • Minha conta
  • Rastrear pedidos
  • Trocas e devoluções
  • Políticas de privacidade

CONHEÇA

  • Sobre nós
  • Contato

FORMAS DE PAGAMENTO

NOSSO SEBO, 2022 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS
Fechar
  • Menu
  • Categorias
  • Administração
  • Antropologia
  • Arquitetura
  • Artes
  • Auto Ajuda
  • Biografias
  • Biologia
  • Ciências Exatas
  • Ciências Politicas
  • Cinema
  • Contabilidade
  • Contos
  • Critica Literária
  • Culinária
  • Direito
  • Ecologia
  • Economia
  • Engenharia
  • Ensino de Idiomas
  • Esotérico
  • Esportes
  • Filosofia
  • Fotografia
  • Gastronomia
  • Geografia
  • Guerra
  • História do Brasil
  • História Geral
  • Infanto Juvenil
  • Informática
  • Literatura Brasileira
  • Literatura Estrangeira
  • Livros
  • Medicina
  • Música
  • Outros livros
  • Pedagogia
  • Poesia
  • Psicologia
  • Religião
  • Saúde
  • Sociologia
  • Teatro
  • Home
  • Livros
  • CD’s
  • DVD’s
  • LP’s
  • Sobre nós
  • Contato
  • Favoritos
  • Entrar / Cadastrar
Carrinho
fechar
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação, saiba mais em nossa Política de Privacidade.
Accept
✕
Loja
0 Favoritos
0 items Carrinho
Minha conta
Abrir bate-papo
1
Escanear o código
WhatsApp
Olá 👋
Como podemos te ajudar?