Categoria...
  • Categoria...
  • Administração
  • Antropologia
  • Arquitetura
  • Artes
  • Auto Ajuda
  • Biografias
  • Biologia
  • CD's
  • Ciências Exatas
  • Ciências Politicas
  • Cinema
  • Contabilidade
  • Contos
  • Critica Literária
  • Culinária
  • Direito
  • DVD's
    • BLU-RAY's
  • Ecologia
  • Economia
  • Engenharia
  • Ensino de Idiomas
  • Esotérico
  • Esportes
  • Filosofia
  • Fotografia
  • Gastronomia
  • Geografia
  • Guerra
  • História do Brasil
  • História Geral
  • Infanto Juvenil
  • Informática
  • Literatura Brasileira
  • Literatura Estrangeira
  • Livros
  • LP's
  • Medicina
  • Música
  • Outros livros
  • Pedagogia
  • Poesia
  • Psicologia
  • Religião
  • Saúde
  • Sociologia
  • Teatro
Entrar / Cadastrar
EntrarCrie sua conta

Esqueceu sua senha?
0 Favoritos
0 items / R$ 0,00
Menu
0 items / R$ 0,00
CATEGORIAS
  • Administração
  • Antropologia
  • Arquitetura
  • Artes
  • Auto Ajuda
  • Biografias
  • Biologia
  • Ciências Exatas
  • Ciências Politicas
  • Cinema
  • Contabilidade
  • Contos
  • Critica Literária
  • Culinária
  • Direito
  • Ecologia
  • Economia
  • Engenharia
  • Ensino de Idiomas
  • Esotérico
  • Esportes
  • Filosofia
  • Fotografia
  • Gastronomia
  • Geografia
  • Guerra
  • História do Brasil
  • História Geral
  • Infanto Juvenil
  • Informática
  • Literatura Brasileira
  • Literatura Estrangeira
  • Livros
  • Medicina
  • Música
  • Outros livros
  • Pedagogia
  • Poesia
  • Psicologia
  • Religião
  • Saúde
  • Sociologia
  • Teatro
  • HOME
  • LIVROS
  • CD’s
  • DVD’s
  • LP’s
  • SOBRE NÓS
  • CONTATO
Esgotado
Click to enlarge
Início Culinária Tecnologia Culinária – Ione Teichmann
O Vinho, a Vinha e a Vida - Sergio de Paula Santos R$ 12,00
Ver produtos
O Vinho Nosso de Cada Dia - Santos Sergio de Paula R$ 15,00

Tecnologia Culinária – Ione Teichmann

R$ 22,00

Brochura 28 x 22 cm, 355 Páginas. Excelente estado de conservação, contém leve tonalidade de poeira nas bordas devido a exposição e manuseio, contém carimbo de biblioteca tombada na folha de rosto e na última página sem comprometer a obra, conteúdo livre de rasgos, acompanha nota fiscal. Tecnologia Culinária aborda todos os aspectos inerentes à montagem de um serviço de alimentação, desde normas de higiene e segurança alimentar, conservação de alimentos, mercadorias mais utilizadas na restauração, com per capita, cuidados na aquisição, armazenagem e conservação, tipos de equipamentos e utensílios, técnicas de cocção, produção básica do restaurante, até custos, etc..

Peso 1,120 kg
Dimensões 2 × 22 × 28 cm

Fora de estoque

Favoritar
SKU: MC0001122 Categoria: Culinária
Compartilhar:
  • Descrição
Descrição

Brochura 28 x 22 cm, 355 Páginas. Excelente estado de conservação, contém leve tonalidade de poeira nas bordas devido a exposição e manuseio, contém carimbo de biblioteca tombada na folha de rosto e na última página sem comprometer a obra, conteúdo livre de rasgos, acompanha nota fiscal. Tecnologia Culinária aborda todos os aspectos inerentes à montagem de um serviço de alimentação, desde normas de higiene e segurança alimentar, conservação de alimentos, mercadorias mais utilizadas na restauração, com per capita, cuidados na aquisição, armazenagem e conservação, tipos de equipamentos e utensílios, técnicas de cocção, produção básica do restaurante, até custos, etc..

Produtos relacionados

Visualizar
Favoritar
Comprar

A Relíquia – uma Nova Leitura – Beatriz Berrini

R$ 15,00
Visualizar
Favoritar
Comprar

Cozinha: uma Questão de Amor, Arte e Técnica / Hervé This / Pierre Gagnaire

R$ 42,00
Visualizar
Favoritar
Comprar

Food Microbiology: Fundamentals and Frontiers 2nd Edition – Michael P. Doyle e Outros

R$ 80,00
Visualizar
Favoritar
Comprar

O Vinho, a Vinha e a Vida – Sergio de Paula Santos

R$ 12,00
Visualizar
Favoritar
Comprar

Restaurant Management: Customers, Operations and Employees – Robert Christie Mill

R$ 40,00
Visualizar
Favoritar
Comprar

O Vinho Nosso de Cada Dia – Santos Sergio de Paula

R$ 15,00
Visualizar
Favoritar
Comprar

Risotto / Christine Ingram

R$ 42,00
Visualizar
Favoritar
Comprar

Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos – 3ª Edição / Pedro Manuel Leal Germano / Maria Izabel Simões

R$ 58,00
Sebo digital com livros novos e usados em um catálogo com mais de 30 mil produtos.

Dúvidas? Entre em contato

(11) 95687-5826

Links úteis

  • Minha conta
  • Rastrear pedidos
  • Trocas e devoluções
  • Políticas de privacidade

CONHEÇA

  • Sobre nós
  • Contato

FORMAS DE PAGAMENTO

NOSSO SEBO, 2022 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS
Fechar
  • Menu
  • Categorias
  • Administração
  • Antropologia
  • Arquitetura
  • Artes
  • Auto Ajuda
  • Biografias
  • Biologia
  • Ciências Exatas
  • Ciências Politicas
  • Cinema
  • Contabilidade
  • Contos
  • Critica Literária
  • Culinária
  • Direito
  • Ecologia
  • Economia
  • Engenharia
  • Ensino de Idiomas
  • Esotérico
  • Esportes
  • Filosofia
  • Fotografia
  • Gastronomia
  • Geografia
  • Guerra
  • História do Brasil
  • História Geral
  • Infanto Juvenil
  • Informática
  • Literatura Brasileira
  • Literatura Estrangeira
  • Livros
  • Medicina
  • Música
  • Outros livros
  • Pedagogia
  • Poesia
  • Psicologia
  • Religião
  • Saúde
  • Sociologia
  • Teatro
  • Home
  • Livros
  • CD’s
  • DVD’s
  • LP’s
  • Sobre nós
  • Contato
  • Favoritos
  • Entrar / Cadastrar
Carrinho
fechar
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação, saiba mais em nossa Política de Privacidade.
Accept
✕
Loja
0 Favoritos
0 items Carrinho
Minha conta
Abrir bate-papo
1
Escanear o código
WhatsApp
Olá 👋
Como podemos te ajudar?