Categoria...
  • Categoria...
  • Administração
  • Antropologia
  • Arquitetura
  • Artes
  • Auto Ajuda
  • Biografias
  • Biologia
  • CD's
  • Ciências Exatas
  • Ciências Politicas
  • Cinema
  • Contabilidade
  • Contos
  • Critica Literária
  • Culinária
  • Direito
  • DVD's
    • BLU-RAY's
  • Ecologia
  • Economia
  • Engenharia
  • Ensino de Idiomas
  • Esotérico
  • Esportes
  • Filosofia
  • Fotografia
  • Gastronomia
  • Geografia
  • Guerra
  • História do Brasil
  • História Geral
  • Infanto Juvenil
  • Informática
  • Literatura Brasileira
  • Literatura Estrangeira
  • Livros
  • LP's
  • Medicina
  • Música
  • Outros livros
  • Pedagogia
  • Poesia
  • Psicologia
  • Religião
  • Saúde
  • Sociologia
  • Teatro
Entrar / Cadastrar
EntrarCrie sua conta

Esqueceu sua senha?
0 Favoritos
6 items / R$ 216,00
Menu
6 items / R$ 216,00
CATEGORIAS
  • Administração
  • Antropologia
  • Arquitetura
  • Artes
  • Auto Ajuda
  • Biografias
  • Biologia
  • Ciências Exatas
  • Ciências Politicas
  • Cinema
  • Contabilidade
  • Contos
  • Critica Literária
  • Culinária
  • Direito
  • Ecologia
  • Economia
  • Engenharia
  • Ensino de Idiomas
  • Esotérico
  • Esportes
  • Filosofia
  • Fotografia
  • Gastronomia
  • Geografia
  • Guerra
  • História do Brasil
  • História Geral
  • Infanto Juvenil
  • Informática
  • Literatura Brasileira
  • Literatura Estrangeira
  • Livros
  • Medicina
  • Música
  • Outros livros
  • Pedagogia
  • Poesia
  • Psicologia
  • Religião
  • Saúde
  • Sociologia
  • Teatro
  • HOME
  • LIVROS
  • CD’s
  • DVD’s
  • LP’s
  • SOBRE NÓS
  • CONTATO
“Food Microbiology: Fundamentals and Frontiers 2nd Edition – Michael P. Doyle e Outros” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
Esgotado
Click to enlarge
Início Culinária Almanaque de Cozinha
Chocolates e Doçaria da École Lenôtre- Vol. 2
Chocolates e Doçaria da École Lenôtre- Vol. 2 R$ 20,00
Ver produtos
Tudo Joia: Dicas Preciosas
Tudo Joia: Dicas Preciosas R$ 20,00

Almanaque de Cozinha

R$ 10,00

Capa dura 21x28cm. 389 páginas. Está em bom estado de conservação. Contém marca de manuseio, desgastes e vincos na borda da capa. Está com tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Ambas folhas de capa contém marca de carimbo de biblioteca. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle. Corte escurecido devido a exposição ao pó. Lombada reforçada com fita adesiva transparente.

Peso 1,330 kg
Dimensões 2 × 21 × 28 cm

Fora de estoque

Favoritar
SKU: Ov02593 Categoria: Culinária
Compartilhar:
  • Descrição
  • Avaliações (0)
Descrição

Capa dura 21x28cm. 389 páginas. Está em bom estado de conservação. Contém marca de manuseio, desgastes e vincos na borda da capa. Está com tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Ambas folhas de capa contém marca de carimbo de biblioteca. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle. Corte escurecido devido a exposição ao pó. Lombada reforçada com fita adesiva transparente.

Avaliações (0)

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Produtos relacionados

Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

O Que Einstein Disse a Seu Cozinheiro: a Ciência na Cozinha – Robert L. Wolke

Avaliação 0 de 5
R$ 20,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

Manual dos Anfitriões – Grimod de La Reynière

Avaliação 0 de 5
R$ 25,00
Esgotado
Conteúdo de marcação
Visualizar
Favoritar
Leia mais

A Colher Que Desaparece – Sam Kean

Avaliação 0 de 5
R$ 35,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

Tecnologia de Alimentos: Alimentos de Origem Animal ( Volume 2 ) – Juan A. Ordóñez

Avaliação 0 de 5
R$ 80,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

Os Sabores da Lusofonia. Encontros de Culturas – Cherie Hamilton

Avaliação 0 de 5
R$ 20,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

O Mundo na Cozinha: História, Identidade, Trocas – Massimo Montanari (org.)

Avaliação 0 de 5
R$ 28,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

A Arte de Degustar o Vinho – Enrico Bernardo

Avaliação 0 de 5
R$ 70,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

Memórias de Adega e Cozinha – Sergio Santos

Avaliação 0 de 5
R$ 15,00
Sebo digital com livros novos e usados em um catálogo com mais de 30 mil produtos.

Dúvidas? Entre em contato

(11) 95687-5826

Links úteis

  • Minha conta
  • Rastrear pedidos
  • Trocas e devoluções
  • Políticas de privacidade

CONHEÇA

  • Sobre nós
  • Contato

FORMAS DE PAGAMENTO

NOSSO SEBO, 2022 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS
Fechar
  • Menu
  • Categorias
  • Administração
  • Antropologia
  • Arquitetura
  • Artes
  • Auto Ajuda
  • Biografias
  • Biologia
  • Ciências Exatas
  • Ciências Politicas
  • Cinema
  • Contabilidade
  • Contos
  • Critica Literária
  • Culinária
  • Direito
  • Ecologia
  • Economia
  • Engenharia
  • Ensino de Idiomas
  • Esotérico
  • Esportes
  • Filosofia
  • Fotografia
  • Gastronomia
  • Geografia
  • Guerra
  • História do Brasil
  • História Geral
  • Infanto Juvenil
  • Informática
  • Literatura Brasileira
  • Literatura Estrangeira
  • Livros
  • Medicina
  • Música
  • Outros livros
  • Pedagogia
  • Poesia
  • Psicologia
  • Religião
  • Saúde
  • Sociologia
  • Teatro
  • Home
  • Livros
  • CD’s
  • DVD’s
  • LP’s
  • Sobre nós
  • Contato
  • Favoritos
  • Entrar / Cadastrar
Carrinho
fechar
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação, saiba mais em nossa Política de Privacidade.
Accept
✕
Loja
0 Favoritos
6 items Carrinho
Minha conta
1
Escanear o código
WhatsApp
Olá 👋
Como podemos te ajudar?
Abrir bate-papo