Brochura 16x23cm. 390 páginas. Está em bom estado de conservação. Contém marca de manuseio e vincos na borda da capa. Corte escurecido devido a exposição ao pó. Contém marca de carimbo de biblioteca em ambas folhas de capa. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. ” Existem, na Asia e na Africa, milhoes de pessoas que se alimentam basicamente so de arroz. No Brasil, esse cereal e componente importante da combinacao arroz e feijao do dia-a-dia, indispensavel na mesa da populacao, dos mais pobres aos mais ricos. O livro comeca pela historia do arroz…”
Arroz: História, Variedades, Receitas – Renata Lucia Bottino
R$ 12,00
Brochura 16x23cm. 390 páginas. Está em bom estado de conservação. Contém marca de manuseio e vincos na borda da capa. Corte escurecido devido a exposição ao pó. Contém marca de carimbo de biblioteca em ambas folhas de capa. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. ” Existem, na Asia e na Africa, milhoes de pessoas que se alimentam basicamente so de arroz. No Brasil, esse cereal e componente importante da combinacao arroz e feijao do dia-a-dia, indispensavel na mesa da populacao, dos mais pobres aos mais ricos. O livro comeca pela historia do arroz…”
Peso | 0,830 kg |
---|---|
Dimensões | 3 × 16 × 23 cm |
1 em estoque
SKU:
PA7114
Categoria: Culinária
Descrição