Brochura 16x23cm. 217 páginas. Está em bom estado de conservação. Contém marca de manuseio na borda da capa e da lombada. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Corte escurecido devido a exposição ao pó. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle. Ambas folhas de capa contém marca de carimbo de biblioteca. ” Ao pensarmos em um local contaminado em nossas casas imediatamente nos vem à cabeça a imagem do banheiro. No entanto, pesquisas demonstraram que as cozinhas se apresentam mais contaminadas. Bactérias fecais estão presentes em todos os locais da cozinha, incluindo esponjas, panos de prato e até nas pias….”
“Cruzando o Yukon – John Balzar” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
As Armadilhas de uma Cozinha- Vol. 3 – Roberto M. Figueiredo
R$ 10,00
Brochura 16x23cm. 217 páginas. Está em bom estado de conservação. Contém marca de manuseio na borda da capa e da lombada. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Corte escurecido devido a exposição ao pó. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle. Ambas folhas de capa contém marca de carimbo de biblioteca. ” Ao pensarmos em um local contaminado em nossas casas imediatamente nos vem à cabeça a imagem do banheiro. No entanto, pesquisas demonstraram que as cozinhas se apresentam mais contaminadas. Bactérias fecais estão presentes em todos os locais da cozinha, incluindo esponjas, panos de prato e até nas pias….”
Peso | 0,520 kg |
---|---|
Dimensões | 3 × 14 × 21 cm |
2 em estoque
SKU:
JH003368
Categoria: Culinária
Descrição
Avaliações (0)
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
O Mundo na Cozinha: História, Identidade, Trocas – Massimo Montanari (org.)
Avaliação 0 de 5
O Que Einstein Disse a Seu Cozinheiro: a Ciência na Cozinha – Robert L. Wolke
Avaliação 0 de 5
Avaliações
Não há avaliações ainda.