Capa Dura 32 x 26 cm, 640 Páginas. Bom estado de conservação, contém desgaste nas portas, capa e tonalidade de poeira devido a exposição e manuseio, pontos de oxidação em algumas páginas devido a ação do tempo, lombada descolada e com rasgo sem comprometer a obra, contém carimbo de biblioteca tombada na folha de rosto e na última página sem comprometer a obra, conteúdo livre rasgos, acompanha nota fiscal. 20/09/2022.
Um cupom de desconto foi aplicado ao seu carrinho!
“Food Microbiology: Fundamentals and Frontiers 2nd Edition – Michael P. Doyle e Outros” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
Culinária: Especialidades Europeias – Joachim Römer / Michael Ditter / André Dominé
R$ 38,00
Capa Dura 32 x 26 cm, 640 Páginas. Bom estado de conservação, contém desgaste nas portas, capa e tonalidade de poeira devido a exposição e manuseio, pontos de oxidação em algumas páginas devido a ação do tempo, lombada descolada e com rasgo sem comprometer a obra, contém carimbo de biblioteca tombada na folha de rosto e na última página sem comprometer a obra, conteúdo livre rasgos, acompanha nota fiscal. 20/09/2022.
Peso | 4,080 kg |
---|---|
Dimensões | 3 × 26 × 32 cm |
Fora de estoque
SKU:
LE0001805
Categoria: Culinária
Descrição
Avaliações (0)
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
Glossário Técnico Gastronômico, Hoteleiro e Turístico – Índio Candido e Outros
Avaliação 0 de 5
Avaliações
Não há avaliações ainda.