: Brochura 16x23cm. 287 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém marca de manuseio e vincos na borda da capa. Corte escurecido devido a exposição ao pó. Contém marca de carimbo de biblioteca em ambas folhas de capa. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. ” A alimentação revela muito sobre as culturas e as civilizações. Por isso, De caçador a gourmet – uma história da gastronomia é um precioso subsídio para o conhecimento da trajetória humana ao longo dos tempos.
“A Relíquia – uma Nova Leitura – Beatriz Berrini” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
De Caçador a Gourmet 5ª Edição- Ariovaldo Franco
R$ 22,00
: Brochura 16x23cm. 287 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém marca de manuseio e vincos na borda da capa. Corte escurecido devido a exposição ao pó. Contém marca de carimbo de biblioteca em ambas folhas de capa. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. ” A alimentação revela muito sobre as culturas e as civilizações. Por isso, De caçador a gourmet – uma história da gastronomia é um precioso subsídio para o conhecimento da trajetória humana ao longo dos tempos.
Peso | 0,610 kg |
---|---|
Dimensões | 3 × 16 × 23 cm |
Fora de estoque
SKU:
PA7116
Categoria: Culinária
Descrição
Avaliações (0)
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
Tecnologia de Alimentos: Alimentos de Origem Animal ( Volume 2 ) – Juan A. Ordóñez
Avaliação 0 de 5
Avaliações
Não há avaliações ainda.